コメント

ななじろー
手土産=お歳暮でも良さそうですけどね〜☺️
もしそういうのをうるさく言いそうな義両親なら、菓子折りでも買っていった方がいいかもしれませんが…💦
ななじろー
手土産=お歳暮でも良さそうですけどね〜☺️
もしそういうのをうるさく言いそうな義両親なら、菓子折りでも買っていった方がいいかもしれませんが…💦
「義実家」に関する質問
義実家言ったらお酒出されるんですけど 毎回「あ〜私は1本でいいです〜」っていいと言うんですけど 義父の「飲みんちゃいよ〜」の押しに負けて飲んで めちゃくちゃ楽しくなってますwww ずっと座ってお酒飲んで義母の…
【義理兄弟に会ったことない方いますか?】 旦那にはひとつ上の姉、歳の離れた兄がいます。(どちらも独身で実家に住んでいます) 義姉には何度かお会いしたことがあり、義父母や旦那も交えてご飯にも行ったことがありま…
親権者変更申立をしました 現在親権者は元夫です 6歳長男と4歳長女の2人子供がいます 私は今やっと環境が整い経済的にも安定してきて 姉、姉の旦那、父、従姉妹などサポートしてくれる人もいます。 姉には3人の子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama
手土産=お歳暮でも大丈夫ですかね☺️💓
いつもお歳暮はちょっと凝ったお菓子で、手土産はお店に売ってる特産品お菓子?などなんですが‥
お歳暮兼手土産だと、少し良さげなお菓子の方が良いんですかね?💦