家族・旦那 毎年、年末年始に義実家に帰省することがなかったのでお歳暮を送ってい… 毎年、年末年始に義実家に帰省することがなかったのでお歳暮を送っていたのですが 今回は帰省するので手土産を持っていくのですが お歳暮も送った方が良いですか? 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 年末年始 帰省 義実家 mama(6歳, 9歳) コメント ななじろー 手土産=お歳暮でも良さそうですけどね〜☺️ もしそういうのをうるさく言いそうな義両親なら、菓子折りでも買っていった方がいいかもしれませんが…💦 11月22日 mama 手土産=お歳暮でも大丈夫ですかね☺️💓 いつもお歳暮はちょっと凝ったお菓子で、手土産はお店に売ってる特産品お菓子?などなんですが‥ お歳暮兼手土産だと、少し良さげなお菓子の方が良いんですかね?💦 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
手土産=お歳暮でも大丈夫ですかね☺️💓
いつもお歳暮はちょっと凝ったお菓子で、手土産はお店に売ってる特産品お菓子?などなんですが‥
お歳暮兼手土産だと、少し良さげなお菓子の方が良いんですかね?💦