コメント

まな
正社員フルタイム、出来ればわたしも産休育休の取得希望です。
①1週間入院(先週)
②その後1週間自宅安静(今週)
③今日復帰OKと病院で言われたので、来週月曜から復帰予定
④時短か、もしくは勤務日を減らす方向で上司と相談予定
③④は未来の話なのであまり参考にならないかもですが…復帰後の働き方は、悩む所です。
働きたいけど同じことは繰り返したくない😰😰
上にお子さんいて家事も育児も妊婦生活も頑張っておられるharuさん、尊敬します!!
まな
正社員フルタイム、出来ればわたしも産休育休の取得希望です。
①1週間入院(先週)
②その後1週間自宅安静(今週)
③今日復帰OKと病院で言われたので、来週月曜から復帰予定
④時短か、もしくは勤務日を減らす方向で上司と相談予定
③④は未来の話なのであまり参考にならないかもですが…復帰後の働き方は、悩む所です。
働きたいけど同じことは繰り返したくない😰😰
上にお子さんいて家事も育児も妊婦生活も頑張っておられるharuさん、尊敬します!!
「第二子」に関する質問
出産希望月ってありますか? 自分が子供の頃から4.5.6月生まれっていいなぁと思っていましたが 第一子はとにかく早く授かりたかったので何月に産みたいとか考えずに妊活しました。 ただやっぱり支援センターなどで色んな…
名前で、ゆずき と みずき は似ていますか? 第二子の名付けについて相談です。男の子の予定です。 夫の従姉妹の子どもに、ゆずきちゃんがいます。漢字です。 色々考慮していると、付けられる名前が絞られてきて…。 …
2人以上のお子さんがいる方に質問です。 第一子と第二子で色素が全然違っていてびっくりしています。 第一子の娘は新生児の頃乳首も肛門も肌色でした。 第二子の息子は乳首も肛門も黒っぽい色をしています。 同じ人間か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
**haru**
ご回答ありがとうございます。
働きたいけど同じことは繰り返したくない...まさにそうですよね😭
嬉しいです。ありがとうございました😊