コメント
まな
正社員フルタイム、出来ればわたしも産休育休の取得希望です。
①1週間入院(先週)
②その後1週間自宅安静(今週)
③今日復帰OKと病院で言われたので、来週月曜から復帰予定
④時短か、もしくは勤務日を減らす方向で上司と相談予定
③④は未来の話なのであまり参考にならないかもですが…復帰後の働き方は、悩む所です。
働きたいけど同じことは繰り返したくない😰😰
上にお子さんいて家事も育児も妊婦生活も頑張っておられるharuさん、尊敬します!!
まな
正社員フルタイム、出来ればわたしも産休育休の取得希望です。
①1週間入院(先週)
②その後1週間自宅安静(今週)
③今日復帰OKと病院で言われたので、来週月曜から復帰予定
④時短か、もしくは勤務日を減らす方向で上司と相談予定
③④は未来の話なのであまり参考にならないかもですが…復帰後の働き方は、悩む所です。
働きたいけど同じことは繰り返したくない😰😰
上にお子さんいて家事も育児も妊婦生活も頑張っておられるharuさん、尊敬します!!
「第二子」に関する質問
女の子の名前で素敵だなと思う名前を教えてください🙇♂️ 周りの子や、保育士さんは園児さんなどでも 世代は問いません。 なかなか第二子の名前が思い浮かばず、かなり苦戦しております😭 できれば漢字と読み2文字、難し…
年末調整について 2023年10月から産休に入りそのまま育休。 2024年10月に第二子の産休に入り現在もお休み中です。 会社で提出する年末調整の提出の期限が切れていることに 先日気づきました💦 一言声をかけてくれても、…
(赤ちゃんの二重について) 批判はお控えください 両親二重で第一子は産まれた瞬間パッチリ二重でした 第二子が早産で生後現在3ヶ月ですが 修正では新生児です もうすぐ修正1ヶ月ですが 寝起きと半目と眠いときは 両親…
妊娠・出産人気の質問ランキング
**haru**
ご回答ありがとうございます。
働きたいけど同じことは繰り返したくない...まさにそうですよね😭
嬉しいです。ありがとうございました😊