子育て・グッズ もうすぐ離乳食を始めようと思っています。まだ全く準備はしていません😂… もうすぐ離乳食を始めようと思っています。 まだ全く準備はしていません😂💦 そこで、おすすめのブレンダー・離乳食の本・離乳食用の食器・マグ・エプロン等、先輩ママさん教えてください🙏✨ あとこれがあれば便利だよというものもあれば教えてもらえると嬉しいです(*´∇`*)🎵 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 離乳食 おすすめ 食器 マグ ブレンダー はじめてのママリ(8歳) コメント hi-mama☆ うちの場合ドロドロ拒否だったのでブレンダー必要なかったです! 11月22日 ててまま イオンで買った3000円くらいのブレンダーを買ったのですが、すぐ壊れてしまいました💦 なので、小さいジューサー買いました! 11月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント