コメント
ぽんた
旦那のことは長男だと思ってます╭(°A°`)╮
チシャ猫
元から子供っぽい人だったんで、これ以上子供返りされたら困ります 😑
産後は塩対応です( #`⌂´)/┌┛
いざと言う時しっかりしてくれるので良しとします😅
-
はる
そうなんですね😭
ほんと子供返りです!
塩対応すると拗ねてさらにまためんどくさいですよね😭- 11月22日
退会ユーザー
どんな感じで子どもっぽくなられたのでしょうか?
うちは元々子どもっぽいです😭
私はいちいち構ったり、対応したりしません(笑)無視してます(笑)
-
退会ユーザー
うちの夫は元々構ってちゃんなので慣れてますが、突然赤ちゃん返り?みたいになったら困るかもしれませんね💦
子ども産まれたら忙しくなるでしょうし、適当にあしらって自分のペース守ってた方がいいと思います!
気にしてたらイライラしてしかたないです😂- 11月22日
-
はる
ほんと子供みたいに構ってとかこれ食べたくない!とかいってきます😭パパになるからやめて欲しいんですけどね😭
- 11月22日
-
はる
元々そうだったのが、さらに酷くなりました笑
わがままというか、自分勝手というか子供産まれたら旦那に構ってる暇ないよ!って思います笑
そうですよね!気にしないようにします😂- 11月23日
🐝
私の旦那も、元々子供っぽいというかガキっぽいです😂
なので付き合ってる時から、は?って思うことたくさんありましたし今でも本当に子供みたい!と言います笑
でも、それは分かっていたし私からしたら旦那のいい所でもあると思っているので、子供産まれても仲良しな親子というよりは兄弟って感じで子育てして欲しいな〜って思ってます!笑
-
はる
なるほど!いい所っていう風に捉えるんですね!😂
私も、兄弟だと思って子育てしてくれるようにします笑- 11月23日
退会ユーザー
うちの旦那は元々子供っぽいです。
育児はしっかりしてくれますが
出産してからも子供なのは変わらないです。
大きな赤ちゃんみたいです(笑)
私はそんな旦那が好きなので
可愛いなぁとしか思わないですが。
-
はる
可愛いなあと思えるようになるのが凄いです!私は、もっとしっかりしてよ!って思っちゃいます😭
- 11月22日
はる
なるほど!それいいですね!笑
私も長男だと思っとこうかなと思います笑