コメント

ひなり
商品の写真撮って
品の状態
配送方法
値段
とかをポチポチして決定押すだけです♪簡単ですよ(^ω^)

としたろう
ベビー用品出してますが、値段が適正でないのか…需要がないのか…売れません💦
-
もいもい
私も今月やってみたのですが未使用でもマニアックすぎるのか??売れません😂- 12月14日

ととちゃん
要らないものを写真を撮り汚れ等あるようなら詳しく説明文に記載して出品👍
売れたら郵便局からやヤマト運輸から発送してお互いに評価したら終わりです!
簡単ですぐ売れたりする時もあるのでやってて楽しいですし見たり買ったりするのも安くて良いものが多いので楽しいですよ😊
-
もいもい
いいものが出品されてる事もあるんですね!私も何か掘り出し物がないかみてみます!
出品も簡単だったので続けて使っていきたいと思います!ありがとうございました😊- 12月14日

ろく
私も叔母の断捨離を手伝ってメルカリで売ってます😊
初心者でも使いやすかったです❗️
値下げ交渉してくる人が結構いますので、送料を考えて値段を決めるのが重要だと思います♪
未使用は結構売れますが、使用済みのものは売れにくいかなーと思います❗️
-
もいもい
今月出品してみました!とても簡単で良かったです!ただ未使用なのにマニアックすぎるのかなかなか売れません😂
ありがとうございました!- 12月14日

おはな
やってます(。・_・。)ノ
写真撮って商品の状態書いたり選択して出品するだけですよ。
売れたら送るだけです。匿名でも送れて安心ですよ♪お金のやり取りも受領確認後なので安心です。簡単ですし結構売れますよ~♪
-
もいもい
匿名でできるのはいいですよね!今月やってみたのですがとても簡単で良かったです!
ありがとうございました😊- 12月14日
もいもい
やってみました!たしかに簡単でした😆ありがとうございます😊