コメント
amu
うちはお人形さんにしました😊
ソランちゃんというやつで、かわいいです❤
🔰はじめてのママリ🔰
うちは今は乗り物大好きなので、乗って遊べるおもちゃを検討中です☺️
あとはお絵かき好きなので、水でかけるお絵かき道具とか。。
女の子の2歳前後なら、ぽぽちゃん(ちぃぽぽちゃんのシリーズは対象年齢一歳半からとあります)やおままごとのセットとかもいいかなと思います✨
-
mtk
コメントありがとうございます😊
水でかけるお絵かきも、おままごとセットもいいですね💓候補がどんどんできます😭ありがとうございます😭- 11月22日
まゆ
まだ届いていないのですが、ベビージムを買いました!☺💕
-
mtk
わあ〜もうしっかり準備されているんですね😭💓わたしも準備します😭💓- 11月22日
-
まゆ
出産が近くなってきて入院中離ればなれになるのでそれも兼ねてです☺✨
女の子だとベビージムじゃない方が良いかもしれないですね~😅
お絵かきボードやままごとで遊んでいる子をよく見ます☺💕- 11月22日
-
mtk
よくみたら、あかちゃんもうすぐですね💓無理せず元気な赤ちゃん産んでください😊
目撃情報うれしいです😭💓
今週末トイザらス行ってきます😂- 11月22日
-
まゆ
ありがとうございます☺💦💕
私は明日トイザらスへ積木を見に行く予定です~✨笑
良いお買い物ができると良いですね🎵🎵- 11月22日
-
mtk
そうですね💓お互いいいお買い物しましょう💓
- 11月22日
-
まゆ
日にち挟んでコメント失礼します💦
トイザらスどうでしたか?☺
気に入ったオモチャは見つかりましたか?💕
私が行ったトイザらスはあまり広くないからかセール品が少なくて…😭💨- 11月23日
退会ユーザー
うちは、クリスマスにアンパンマン のことばずかんをあげます✨
タッチペンでタッチするとアンパンマンが単語や二語文、英語などをしゃべるものです♪( ´▽`)
知育に繋がるものがいいなぁと思っていて、娘もアンパンマン大好きなのでこれにしました☺️
-
mtk
そんな画期的なものあるんですね😲!!遊びながら学んでくれるのは魅力的です💓💓- 11月22日
リース
クリスマスプレゼント🎄🎁は
私のジジババから
・ディズニー マジカルDX
というタッチペンのオモチャに!
私たちからは
・お風呂で使えるクレヨン🖍
に、しようかと思います♬
はにゃママ
うちはアンパンマンのパン屋さん(おままごとセット)をあげようと思っています!
わたしの夢って言ったら大げさになってしまうのですが、女の子のそういう遊びにママが付き合ってあげるっていうのをやりたくて(´∀`*)❤ww
ちなみに少し話しはそれますが、我が家ではもうおもちゃなどは対象年齢が少し上のものを買って長く遊べるようにしています(*゚∀゚*)
mtk
やっぱりお人形さんいいですよね💓