※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
その他の疑問

実家帰省すると言われましたが、後日知らない初対面の女と飲みに行って…

実家帰省すると言われましたが、後日知らない初対面の女と飲みに行っていたことが分かりました。飲みのあとの行動は分かりません。私より年上です。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんがSNSに書いてたという事でしょうか?奥さんが見てることも知らずに…?
他人になりすまして詳しくコメントで聞いてみるとかどうでしょう?
ムカつきますね。

• あか

あか

LINEです。向こうも私のを見てくるので同時に私も見たら書いてありまして。そっちが良ければ戻って来るなと伝えました🙂女何人かいたそうです。

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラインなら奥さんが見れるのわかりますよね。隠す気も無いのか腹たちますね。女好きなんですね😡

• 11月22日
  • あか

あか

LINE見ていいよって向こうから言ってきたので。モテたいと思っているみたいです。実際私もこの人にナンパされて付き合い始めたので

• 11月22日