にこにこ花
補えません。子供が昼寝の時に一緒にといいますが、直ぐに眠れる人ならいいですが、私は直ぐに眠れる人ではないので。私もとにかく薬で対処しながら育児していました。
mini
子供が寝ているときに細切れでもいいから睡眠をとるしかないです😭あとは家事を放置して夜早く就寝してトータルの睡眠時間を増やすか。
上の子がいると上の子が寝ないから昼寝で補えないです😣どうしようもないです😭
にこにこ花
補えません。子供が昼寝の時に一緒にといいますが、直ぐに眠れる人ならいいですが、私は直ぐに眠れる人ではないので。私もとにかく薬で対処しながら育児していました。
mini
子供が寝ているときに細切れでもいいから睡眠をとるしかないです😭あとは家事を放置して夜早く就寝してトータルの睡眠時間を増やすか。
上の子がいると上の子が寝ないから昼寝で補えないです😣どうしようもないです😭
「睡眠」に関する質問
【おんぶについて】 生後半年の娘がいます。最近、ママの姿が見えないとグズグズするようになりました。 抱っこすればニコニコ笑っているので多分甘えたいという気持ちもあると思います。 日中の睡眠もベッドは嫌がり…
生後17日、ミルクの量で悩んでます 完ミです。退院後80mlを飲ませてました。半月健診の体重増加は問題無しで平均通り。 ミルク80mlをのんでも2時間で起きてくるので、90ml、たまに100mlと様子見ながらあげたところ初めて…
生理痛でいつもより寝られなかったから、と仕事を休むのはありでしょうか?(私が休むのではありません) 職場の部下から休み連絡が入りました。 お大事にね、と言い休んでもらったのですが、 今のご時世、普通でしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント