にこにこ花
補えません。子供が昼寝の時に一緒にといいますが、直ぐに眠れる人ならいいですが、私は直ぐに眠れる人ではないので。私もとにかく薬で対処しながら育児していました。

mini
子供が寝ているときに細切れでもいいから睡眠をとるしかないです😭あとは家事を放置して夜早く就寝してトータルの睡眠時間を増やすか。
上の子がいると上の子が寝ないから昼寝で補えないです😣どうしようもないです😭
にこにこ花
補えません。子供が昼寝の時に一緒にといいますが、直ぐに眠れる人ならいいですが、私は直ぐに眠れる人ではないので。私もとにかく薬で対処しながら育児していました。
mini
子供が寝ているときに細切れでもいいから睡眠をとるしかないです😭あとは家事を放置して夜早く就寝してトータルの睡眠時間を増やすか。
上の子がいると上の子が寝ないから昼寝で補えないです😣どうしようもないです😭
「睡眠」に関する質問
これから赤ちゃんを育てていける気がしません。 今1ヶ月の赤ちゃんがいます。甘ったれな自覚はあります。 今は里帰りをしていて、 両親がかなり手伝ってくれてい ます。 夜寝てくれるようになったので睡眠もそこそこ取れ…
赤ちゃんが夜通し寝るには日中たくさん寝かせた方がいいのですか?それともあまり寝かせない方がいい? 大人だと日中寝ると夜の睡眠に支障が出ますが、小さい子はどうなんでしょう🥲
夜間断乳について、経験談やアドバイス教えてください😭 もうすぐ1歳9ヶ月になりますが、恥ずかしながら夜間断乳できておらずまだ夜中2回ほど哺乳瓶でフォロミを飲んでます😭💦 4時くらいに1回だけの頃もあったのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント