mini
子供が寝ているときに細切れでもいいから睡眠をとるしかないです😭あとは家事を放置して夜早く就寝してトータルの睡眠時間を増やすか。
上の子がいると上の子が寝ないから昼寝で補えないです😣どうしようもないです😭
にこにこ花
補えません。子供が昼寝の時に一緒にといいますが、直ぐに眠れる人ならいいですが、私は直ぐに眠れる人ではないので。私もとにかく薬で対処しながら育児していました。
mini
子供が寝ているときに細切れでもいいから睡眠をとるしかないです😭あとは家事を放置して夜早く就寝してトータルの睡眠時間を増やすか。
上の子がいると上の子が寝ないから昼寝で補えないです😣どうしようもないです😭
にこにこ花
補えません。子供が昼寝の時に一緒にといいますが、直ぐに眠れる人ならいいですが、私は直ぐに眠れる人ではないので。私もとにかく薬で対処しながら育児していました。
「授乳」に関する質問
生後4ヶ月、下の歯が1本顔を出しそうです。 歯茎を触ると固いのが分かるくらいにまでなりました💦 授乳→寝落ちを最近しており、虫歯にならないか心配です。。 歯磨きはいつ頃からされていましたか? 完全に顔を出してから…
お風呂に入る前に娘が寝てしまいました😅 いつも19時半頃にお風呂に入るのですが、今日はものすごくぐずったので、とりあえず落ち着かせようと授乳したらそのまま寝落ち。こういう時すぐに起こしてお風呂に行かせるべきだ…
母乳をあげる時よく手をCにして首を支えるとみるのですが、 それだと自分的にあげづらく、腕に首を乗せて 足はダラーんとして授乳をしてるのですが よくないですか?一応首はガクンとはならないです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント