ココロ・悩み 最近おりものシートだけでは足りない、幅が広くかなり多いおりものが出… 最近おりものシートだけでは足りない、 幅が広くかなり多いおりものが出ます。 生理用ナプキンをしていないと… というところです。 匂いも少し気になります。 産後の出産から7ヶ月が経ちます。 妊娠前からおりものはある方でした、 ナプキン付けるのを忘れてしまうと、 パンツまで染みてしまうくらいです。 お尻の方までつたってる感じがします。 お尻の方は痒みも発生します。 病院で見てもらった方がいいでしょうか? 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 1 病院 生理 産後 妊娠前 おりものシート 出産 パンツ choki(7歳, 8歳, 11歳, 11歳) コメント わんわん 排卵期だけでなくずーっとなら 見てもらった方がいいと思います😣💦 11月22日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント