雑談・つぶやき 明日健診なのに夜ご飯はグラタンでした〜笑やっぱ冷凍より作った方が美… 明日健診なのに夜ご飯はグラタンでした〜笑 やっぱ冷凍より作った方が美味しいよね(笑) 私が作ったわけじゃないけどw おばあちゃんありがとう( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 60代でひいおばあちゃんになるけどね(笑) 最終更新:2016年1月17日 お気に入り 健診 ご飯 冷凍 はるまろん(8歳) コメント 退会ユーザー 私も明日検診なのにハンバーグ食べちゃいました!(笑) 1月17日 はるまろん コメントありがとうございます♪ ハンバーグもグラタンも高カロリーですよね(笑) 健診の前に限ってカロリー高いものを食べてる気がします😓 1月17日 退会ユーザー そして検診後も食べてしまう~!! ダメってわかってると余計に食べたくなっちゃって( ;∀;)(笑) 1月17日 はるまろん 健診後は自分へのご褒美ということで好きなもの食べるって決めてます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )✨ ダメだって思ってても お腹は減るんですよね〜(´-ω-`) あと2ヶ月って思って気が緩みつつあってやばいです( ˙-˙ ) 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまろん
コメントありがとうございます♪
ハンバーグもグラタンも高カロリーですよね(笑)
健診の前に限ってカロリー高いものを食べてる気がします😓
退会ユーザー
そして検診後も食べてしまう~!!
ダメってわかってると余計に食べたくなっちゃって( ;∀;)(笑)
はるまろん
健診後は自分へのご褒美ということで好きなもの食べるって決めてます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )✨
ダメだって思ってても
お腹は減るんですよね〜(´-ω-`)
あと2ヶ月って思って気が緩みつつあってやばいです( ˙-˙ )