※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーたんたん
子育て・グッズ

ベビーバスでお風呂入れていたら、顔がお湯に浸かってしまい、心配です。鼻が水に入って大丈夫でしょうか?初めての育児で不安です。

さっきベビーバスでお風呂入れたんですが最後の掛け湯をする前に顔がお湯に浸かったみたいでギャン泣きしました(><)

気を付けて入れてたけど鼻から濡れてたのでお湯が顔に浸かったんだと思います(´△`)↓

すぐタオルで拭いたんですが大丈夫でしょうか…?
鼻が水に入ってそれで今後何かなるとか心配です(><)
初めての育児でなおかつ初めての事オドオドしてます…

コメント

三姉妹まま

そのくらいならば大丈夫だと思いますよ(.•᎑•.)
身内ですが、パパ初めての沐浴で手が滑って木浴槽に赤ちゃん落としてしまった時がありますが、問題ありませんでした!
そのくらい想ってもらえてお子さん幸せですね♡

• まーたんたん

まーたんたん

ひっくり返してお尻洗ってたらギャン泣きしてたのでみたら顔が濡れてたので私もびっくりしました(><)
    本当ですか…何も無ければいいんですがごめねって言いながら速攻拭いて今は抱っこして寝てます( .. )

もっと気を付けなきゃですね(><)

• 1月17日
  • 三姉妹まま

三姉妹まま

お顔が少しお湯についてびっくりしてしまったのかもしれませんね💦
    寝ているのならば大丈夫だと思いますよ(.•᎑•.)
    私も2児ママは初心者なので、お互い育児頑張りましょうね!

• 1月17日
  • まーたんたん

まーたんたん

はい、ありがとうございます(><)
    育児初心者なのでちょっとした事でも焦ります( .. )
    頑張りましょう(/ω\)

• 1月17日
kittyy

私もついこの間やりました( ; ; )
すっごい勢いで泣いて申し訳なさでいっぱいでした💦
それから何も変わった事は無いので大丈夫かなって過ごしてます!
お互い気をつけながら育児頑張りましょ〜*\(^o^)/*

• まーたんたん

まーたんたん

同じですね(><)
    私もすっごい勢いで顔真っ赤にしてギャン泣きしてたので本当に申しわけない気持ちでした…
    ミルク飲んで今は寝てるので大丈夫ですかね( .. )
    はい、気を付けて育児頑張ります!!

• 1月17日