コメント
miii
いま住んでいるところが新築で3月完成4月1日から入居で12月に契約?しました
よっぽどのことがない限りキャンセルはできないとのことで12月にお金も全て払いましたよ!
チャー子
契約した時に敷金礼金払って、四月から住むって事なんですね!
考えてるアパートも三月完成なんです。
12月契約で、どのくらい埋まってたとかわかりますか??
miii
いま住んでいるところが新築で3月完成4月1日から入居で12月に契約?しました
よっぽどのことがない限りキャンセルはできないとのことで12月にお金も全て払いましたよ!
チャー子
契約した時に敷金礼金払って、四月から住むって事なんですね!
考えてるアパートも三月完成なんです。
12月契約で、どのくらい埋まってたとかわかりますか??
「その他の疑問」に関する質問
保険証とマイナンバーカードについて 2024,12月2日以降保険証新規発行廃止かと思いますが、それ以降に生まれた子供は保険証はもらえないのですよね? 夫が出生届を出した際にマイナンバーカードは作りました。 産院から1…
出品者側です。PayPayフリマで、出品したフィギュアが首が折れていたと言われました。 箱はなく空気の入らない未開封の袋にはいっていました。 折れていたら出品する際、わかる気がしますが… 購入者から折れていたとだけ…
皆さん、嫌なこと言われたりとか嫌な態度取られたとき、どうやって対処してますか?(仕事とか含めて) 私は、「ん?耳の調子悪いのかな?雑音かな?」とスルーしていましたが、とある芸能人さんが「脳内で呪う」と言っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
miii
ここに返信しますね😊
そうです!
うちはマンションですが最初建て始めた頃に行ったのでその時は1割くらい、一週間後にいったらその倍埋まっていました、、
4月新築入居ってかなり人気みたいで、アパートなんて特に!12月に決めないとほぼ無理っぽいです😵
チャー子
返信場所間違ってましたね(笑)
ごめんなさい💦💦
そうなんですね😭
やはり12月でいっぱいになりますよね😱
少し不便なところにあるんですが、それでも新築には勝てないですよね😭
色々あって1月超えてしか行けないので…悩ましいです😱
miii
金銭面だったら不動産によっては振込を先延ばしして待ってくれる所もあるみたいです、、
今マンションよりもアパートに住む人が多いいみたいで、できれば新築に住みたいですもんね😭
チャー子
そうなんですよね…
色々悩むところですが。。。
やっぱり新築に住みたい気持ちが多くて(笑)
相談するしかないですよね‼︎