気まぐれ社長が「社員旅行でも行くか〜」まだ場所も日程も決まってませ…
気まぐれ社長が
「社員旅行でも行くか〜」
まだ場所も日程も決まってませんが、こういった場合私は参加しなくてもいいですよね?
行きたいのは山々ですが、娘もいるし…。
娘を理由に断っていいですよね?
- 象印(1歳11ヶ月)
コメント

exx
断っていいと思います!
私は飲み会、旅行等
すべて断ってます!笑
気まぐれ社長が
「社員旅行でも行くか〜」
まだ場所も日程も決まってませんが、こういった場合私は参加しなくてもいいですよね?
行きたいのは山々ですが、娘もいるし…。
娘を理由に断っていいですよね?
exx
断っていいと思います!
私は飲み会、旅行等
すべて断ってます!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
100日祝いは、お店でするのですが、 赤ちゃんもママパパも私服でされた方いますか? お互いの両親も呼びますが、普通に私服でする予定です。 SNS見てると袴着せたり、すっごい派手に装飾して写真撮ってあげてたりで、すご…
夫の友人家族に赤ちゃんが産まれ、2ヶ月になったので出産祝いを渡しに家に行くことになりました。 2歳の息子も一緒に行っていいものでしょうか? 園に通っておらずあまり出歩いたりもしないので感染症の心配は少ないと思…
年子の抱っこについてです。 上が2歳3ヶ月の男の子、下が1歳1か月の女の子育ててます。 外出する時、下の子を抱っこ紐で抱っこしてから上の子を腕に抱えて車まで連れてってます。 5階建ての3階に住んでますがエレベーター…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
象印
コメントありがとうございます!
飲み会は、地殻の実家に預かってもらい寝かしつけ前に帰宅してますが
さすがに旅行はキビシイです😭💦
断る予定です!