気まぐれ社長が「社員旅行でも行くか〜」まだ場所も日程も決まってませ…
気まぐれ社長が
「社員旅行でも行くか〜」
まだ場所も日程も決まってませんが、こういった場合私は参加しなくてもいいですよね?
行きたいのは山々ですが、娘もいるし…。
娘を理由に断っていいですよね?
- 象印(1歳3ヶ月)
コメント
exx
断っていいと思います!
私は飲み会、旅行等
すべて断ってます!笑
気まぐれ社長が
「社員旅行でも行くか〜」
まだ場所も日程も決まってませんが、こういった場合私は参加しなくてもいいですよね?
行きたいのは山々ですが、娘もいるし…。
娘を理由に断っていいですよね?
exx
断っていいと思います!
私は飲み会、旅行等
すべて断ってます!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミで育てた事のあるママさんに質問です。 MAXミルクいくらあげましたか? 今4ヶ月で200を5回あげてますがこれからも200ずつだと足りないのでは?と思ってます。 離乳食始まるからいいのかな?
独身の時は、インフルコロナが流行っても マスクするくらいでヒヤヒヤしてなかったのに、 産後は息子に病気を持ち帰ることが嫌で 仕事中のランチとか友達のお誘いなども 乗り気にならなくなってしまいました… 仕事柄出勤…
生後2ヶ月の女の子ママです。 いくつかわかる範囲でお答えできる方していただきたいです。 ① 数日前から日中眠くて信じられないくらい、この世の終わりくらい1時間くらい泣きます。 最終手段で抱っこ紐で外に出ないと寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
象印
コメントありがとうございます!
飲み会は、地殻の実家に預かってもらい寝かしつけ前に帰宅してますが
さすがに旅行はキビシイです😭💦
断る予定です!