コメント
象印
ゲージの下には何も敷いてません!
多分いたずら好きな子なら敷いたところでいたずらされます…(笑)
ワンコ、めっちゃ可愛くて大切な家族です🙌❤️
大変なことも多いですが、たくさん癒してくれますよ⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
退会ユーザー
実家で4匹と自分の家で2匹飼ってます🐶ワンコ可愛いですよね~♡ゲージの下は、何も敷かずです\(^o^)/毛布だけ入れてます😊
-
ぎゃびー
わんちゃん本当可愛いです😍
皆さん何も敷かれていないんですね!お留守番とかの間にうんちしちゃって…飛び跳ねてるとかないんですか🙄?
以前友人からお預かりしたわんちゃんがそうなって😂ゲージの下にちょっと大きめのシートか何か敷いたらお掃除しやすいかな?なんて思って🤣
毛布を入れてあげているんですね!ありがとうございます❤️- 11月22日
mk
ゲージを使ってた時は何もしてなかったです!トイレは別に作って、お留守番や夜、雨の日などはそのトイレでしてました(^^)
基本トイレはお外に行ってます🥰
今はペット用のベッドに変えてます。
そこに冬はモコモコ毛布にブランケット枕ぬいぐるみが常備されてます(笑)💕
-
ぎゃびー
そうなんですね🙄そのわんちゃんによるんですかね💦
お留守番の時はゲージだけではなくお部屋も解放されてましたか?
ブランケット枕、ぬいぐるみとは…なんとも可愛らしいベットです😍- 11月22日
-
mk
リビングには行かないように柵してます(^^)ただ、夏はお風呂場だけ開けて行くって母が言ってました!
暑いから浴室のタイルに寝そべるみたいです😂😂- 11月22日
ぎゃびー
コメントありがとうございます😊
何も敷かれていないんですね!おー、いたずら好きだとそれをイタズラしちゃう🤣笑笑
以前お預かりしたわんちゃんがゲージ周りまで💩だらけにしてしまったので主人と敷いた方が拭いたり楽かな?なんて安易に考えてました🤣
中学の時に外飼いでしたがわんちゃんが亡くなり…ショックでそれ以来動物を飼うことができなくなっていたのですが…フレブルちゃんのお誕生日が息子と同じだったり運命と思ってお招きしちゃいました!ありがとうございます❤️