コメント
花ちゃんまま
めっちゃ痛いですよね💦5日後、破水からすぐ陣痛きました!、
m
私も告知なかったです😭
切迫で入院してたりしたので、普段から経管長みるのに内診してたのでまさかでした💦笑
「いっっっ、、たーーーーいっ!!!!」って叫んで、看護師さんに足さすられてました(笑)
内診グリグリして5日後?くらいに破水してすぐ出産しました!
内診グリグリされた日は看護師さんに「出血するかもだけど内診したせいだと思うから様子見て」って言われました!
-
いちごみるく
忠告なくてびっくりですよね😂💦💦
私、痛すぎて声出ませんでした!笑
mさんも5日後だったんですねー!!
前駆陣痛とかありましたか?😣❣️- 11月22日
-
m
もしかしたら出産のときもあまり声出ないかもしれませんね!!笑
私逆にうるさすぎて笑われました!笑
出産が39w1dだったんですが、前駆は生まれる7時間くらい前に、10分.30分.1時間の間隔で3回だけ、軽い生理痛のような痛みがありました!破水する前に、チクチクっと!- 11月22日
-
いちごみるく
私はどっちのタイプかな?って思ってましたが、今日のグリグリで自分でもそんな気がしました😂💨笑
前駆陣痛も出産直前に来たんですねー!最近たまに生理痛のような痛みが腰にずーんと来ることがあるんですがそれが前駆陣痛なんでしょうか??(´°ω°`)💭- 11月22日
ぽん
初産で39週の健診で内診グリグリされ、その日の晩には前駆陣痛がきて、日付け変わってから本陣痛、明け方に生まれました笑
-
いちごみるく
グリグリした晩ですか😫💓
なんかドキドキしちゃいます!笑- 11月22日
-
ぽん
ドキドキしますよね!笑
前駆陣痛の時は、生理痛くらいかな?って感じでしたけど、本陣痛に変わったのがビックリするくらい分かりました😱- 11月22日
-
いちごみるく
そうなんですねー💦
やっぱり分かるくらい痛いんですよね(´*ω*`)!
グリグリですら痛すぎて、
出産の時に失神しないか不安になりました😂- 11月22日
-
ぽん
痛かったです!笑
私も産むまでは気を失うと思ってましたけど、意外とはっきり意識あって、時間とか覚えてます笑- 11月22日
-
いちごみるく
わ~こわい~~!!!笑
でも、今ははやく会いたい気持ちが大きいです😍💓- 11月22日
-
ぽん
怖い反面、早く会いたいって気持ち、よく分かります😍!
私もそうでした!!- 11月22日
いちごみるく
5日後ですか!!すぐですね😂💓
あードキドキします❤️︎