子育て・グッズ 子どもの写真や動画が増えてきました。macとiPhoneをお使いの方に質問で… 子どもの写真や動画が増えてきました。 macとiPhoneをお使いの方に質問です。 iPhoneで撮影した動画、どのような方法で、macで見ることができるのでしょうか? iPhotoだと、写真になってしましませんか? 最終更新:2016年1月17日 お気に入り 2 写真 撮影 動画 ぬたたん(7歳, 9歳) コメント ままちん♡ iTunesから写してみては? 1月17日 ぬたたん イメージキャプチャとゆうので見れました。 変な質問にお答え頂きありがとうございます( ; ; ) 1月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬたたん
イメージキャプチャとゆうので見れました。
変な質問にお答え頂きありがとうございます( ; ; )