コメント

ゆいママ(*´ω`*)
他のサイトで、ゆり❤さんと同じかたちで卒乳になった人いましたよ‼
母乳、しぼってしまうとずっーと作られ続けてしまうので、あまり良くないかと思います。
突然の授乳拒否は、すごく寂しいと思いますが、離乳食も良く食べているようであれば心配無さそうですね
ゆいママ(*´ω`*)
他のサイトで、ゆり❤さんと同じかたちで卒乳になった人いましたよ‼
母乳、しぼってしまうとずっーと作られ続けてしまうので、あまり良くないかと思います。
突然の授乳拒否は、すごく寂しいと思いますが、離乳食も良く食べているようであれば心配無さそうですね
「離乳食」に関する質問
体重減りそうな感じで、増えていません、、 離乳食なかなか量食べれず、完母です。 9.5kgからずーっと変わらず、超えたり減ったりです。 活動量多くてずっと立って移動してます。 この時期増えなくても減るのは良くないで…
離乳食について同じような方がいたら教えてください! 現在9ヶ月、もうすぐ10ヶ月になる娘がいます。 離乳食はスタート遅く、いまやっと二回食にして1ヶ月経つぐらいです。 一回目が朝6:30〜7:00起きして離乳食、ミルク …
離乳食の時の水分ってコップで飲んでますか?ストローマグで飲んでますか? ストロー飲みができるようになってから、なぜかコップ飲みがあまりできなくなりました💦 日中の水分補給はストローマグでしてるんですが、離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり♡
そうですよね〜絞るとよくないですよね( ; ; )離乳食はたくさん食べてます^ - ^
ありがとうございます^ - ^