妊娠・出産 生後6ヶ月の息子がいます。母乳あげてます。今日生理なってしまいました… 生後6ヶ月の息子がいます。 母乳あげてます。 今日生理なってしまいました! 腰もだんだんいたくなり飲める薬 ありませんか? 最終更新:2016年1月17日 お気に入り 母乳 生理 生後6ヶ月 息子 ☆ひらが☆(9歳) コメント 三姉妹まま 私はロキソニンやコカールを飲んでいましたが、病院に相談するのが一番ですね(.•᎑•.) 授乳中って気をつかいますよね💦 私も生理痛酷くて歩けなくなるので、お薬がないと困ります(泣) 1月17日 ☆ひらが☆ 市販でうっていますか? 1月17日 三姉妹まま ロキソニンならば売っていると思いますよ。ロブかロキソプロフェンか他の品名か、商品名までは何になっているかちょっと分かりませんが💦 産後の疼痛には産院でロキソニンが処方されました! 1月17日 ☆ひらが☆ ありがとうございます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ひらが☆
市販でうっていますか?
三姉妹まま
ロキソニンならば売っていると思いますよ。ロブかロキソプロフェンか他の品名か、商品名までは何になっているかちょっと分かりませんが💦
産後の疼痛には産院でロキソニンが処方されました!
☆ひらが☆
ありがとうございます!