ひじり
うちも同じく20度です。私もつけようかどうしようか悩んでます。ひとまず20度切ったらつけようかなみたいな。。。

退会ユーザー
朝7時からつけてます✨
その時20.3℃でした
室温23℃までいったら一旦消す予定です☝️
おかげで息子はすやすや昼寝してくれました🙌

みんてぃ
21度ですが耐えきれずつけちゃいました😅妊婦さんですし無理せずあったかくしてくださいね💕

sooooooo
夜からつけて9時頃には切ってます😊
ひじり
うちも同じく20度です。私もつけようかどうしようか悩んでます。ひとまず20度切ったらつけようかなみたいな。。。
退会ユーザー
朝7時からつけてます✨
その時20.3℃でした
室温23℃までいったら一旦消す予定です☝️
おかげで息子はすやすや昼寝してくれました🙌
みんてぃ
21度ですが耐えきれずつけちゃいました😅妊婦さんですし無理せずあったかくしてくださいね💕
sooooooo
夜からつけて9時頃には切ってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小1、左利きの子供の字がめちゃくちゃ汚いです… まだ1年生だしと思いつつも、例えば0と6が見分けが付かなかったりして、都度注意はしているのですが、左利きだからというのもあるのかもしれませんが、なかなか直りませ…
皆さんならどうしますか? 去年末に家を建てました。 恐らく息子の友達(小3)が外のインターホン付近に石?が何かで傷をつけて”シネ”と書いてます。 とても仲の良い友達(毎朝一緒に行こうとインターホンを鳴らしますし、…
子供5歳の喘息について教えてください。 年1〜2回、風邪が悪化すると喘息になります。 火曜日に病院にいき、風邪薬と吸入液が処方されました。 メプチン吸入液0.3とクロモグリク酸ナトリウム吸入液1% あまり改善してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント