雑談・つぶやき 服欲しくてGUに来た。けど娘が爆睡してる…もう少し車で寝かせてあげるか… 服欲しくてGUに来た。けど娘が爆睡してる… もう少し車で寝かせてあげるか、抱っこ紐するか 迷う〜 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 抱っこ紐 車 服 GU りょー(6歳, 9歳) コメント メロンパンナ リアルタイムでまったく一緒です!笑 私はもう少し寝かせてあげる事にしました🤣 11月22日 りょー 上も下も同じ性別で同じくらいの月齢ですね❤️30分ほど寝かせて今抱っこでGU行ってきました😁少し寝てご機嫌だったので試着もできていい買い物が出来ました😆✨ 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょー
上も下も同じ性別で同じくらいの月齢ですね❤️30分ほど寝かせて今抱っこでGU行ってきました😁少し寝てご機嫌だったので試着もできていい買い物が出来ました😆✨