コメント
anemone❁.。.:*✲
大量に本があります😊本棚に入らない本はクリアBOXにいれて収納しています。今は物置として使用している部屋にいれていますが、以前はトランクルームにおいていました!
ゆー
うちは旦那も私も読書好きなので本棚3つ置いてますよ( ¨̮ )
ニトリのカラボとかでもいいので1つくらい作ってみてもいいかもしれません!
お子さんにもいい影響になるし、そのうちお子さんも本を読むようになると思います!
大量に本があります😊本棚に入らない本はクリアBOXにいれて収納しています。今は物置として使用している部屋にいれていますが、以前はトランクルームにおいていました!
ゆー
うちは旦那も私も読書好きなので本棚3つ置いてますよ( ¨̮ )
ニトリのカラボとかでもいいので1つくらい作ってみてもいいかもしれません!
お子さんにもいい影響になるし、そのうちお子さんも本を読むようになると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
毒親育ちで、母親への承認欲求が強く悩んでいます。 過干渉で気分でキレてくる、見栄っ張りで自分の家族や自分の認めた人以外は侮蔑してくる。 100点じゃなきゃ無意味、1番じゃなきゃ意味がない、お金が全て。 そう言う…
現在36歳、3人目を迷っています。 1人目は自然妊娠、2人目からは体外受精で授かり、その時に凍結した受精卵を去年1つ移植したところ渓流流産してしまいました。 残りはあと2つ。 赤ちゃんが来てくれたら嬉しいのですが、…
育児ノイローゼってどんな感じですか? 現在1歳1ヶ月の子供がいます。 夜泣きもしないし離乳食もよく食べ、周りから見たら育てやすい子だと思います。 私自身家事の中で料理が本当に苦手で、以前は離乳食にBFをあげてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
つぴこ
本って邪魔なんですよね💦
また読むかもしれないからしまいこむのも気が引けて(笑)
すごーく読みたくなったら探すので大丈夫ですよ!あいうえお順などで収納すれば探しやすいですし、クリアBOXにいれててもたまに探してます😊
重いし動かすのも大変ですし、なんだかんだ場所とりますもんね💦