コメント

ayachun❤️
同じ岸和田にすんでるというのにひかれてコメントしてしまいました(笑)寒くなりましたね😭
うちも同じようなかんじですよ‼️😆お昼寝のときはお昼寝布団に分厚いブランケット、寝るときはスリーパーを着せて大人とおなじ布団で寝させています。寝相が悪く布団をかぶっていないので、スリーパーありがたいです♥️
お着替えは朝起きてご飯→オムツを変えるタイミングで着替えもします‼️
ayachun❤️
同じ岸和田にすんでるというのにひかれてコメントしてしまいました(笑)寒くなりましたね😭
うちも同じようなかんじですよ‼️😆お昼寝のときはお昼寝布団に分厚いブランケット、寝るときはスリーパーを着せて大人とおなじ布団で寝させています。寝相が悪く布団をかぶっていないので、スリーパーありがたいです♥️
お着替えは朝起きてご飯→オムツを変えるタイミングで着替えもします‼️
「着替え」に関する質問
子どもに不機嫌ハラスメントみたいなことをしてしまいます。情けないです。どうすれば子どもにとって良い接し方ができるでしょうか。厳しいアドバイス、叱責お願いします。 2歳10ヶ月と生後6ヶ月の子どもがいます。 上の…
幼稚園の体操服みたいな取れない 子供のフルネームついた服で 幼稚園帰りとかどの程度出かけますか?😅 冬場ならスーパーとかは上着とかあるけど これから暖かくなるし制服の名札とは違って 体操服はアイロンで名前つい…
くだらない質問ですが、家に全身鏡を置きたいです😂 今は2階で着替えて1階の風呂場で全身をチェックしてます🤣笑 衣装ケースが2階にあるし子供部屋も2階にあるので、将来娘が大きくなった時も2階にあれば使いやすそうと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma-chan
御丁寧にありがとうございます☺️
同じような感じで安心しました🙌
なんせ初めての子育てで必死です🤣同じ岸和田ってだけで親近感が!笑
これから寒くなるので風邪ひかさないようにしたいですね😌
ayachun❤️
初めてだらけでわからないこと多いですよね😭
風邪ひかさないように対策したおかないとね💙
そうですよね♥️親近感あったので、ついコメントしてしまいました😁元々岸和田ですか?
ma-chan
本当に💦
元々は八尾ですけど、もう岸和田に来て15年くらいかな😊
ayan❤️さんは?
11ヶ月の子供さんだともう離乳食も三回食できっと慣れたもんですね☺️
ayachun❤️
そうなんですね🤗❤️
私は岸和田ですよ(o^∀^o)♥️
三回食になってますがもう適当にあげてます!
お鍋とかもあげてますよ!
ma-chan
お鍋だと手っ取り早いしこれからの季節いいですね😌
早く同じもの食べれるようになったら楽でいいのに😅