お出かけ 明日は子育てサークルがあるんですが、月1回の集まりで10月以降行けてな… 明日は子育てサークルがあるんですが、月1回の集まりで10月以降行けてなかったので行きたいと思っていますが、双子なので出かけるの、準備するの大変で面倒だなぁって思ってしまいます。 あと、ちょっと苦手な人がいます。 それもあっていくかどうか考えちゃってます。 どうしたらいいでしょう? 最終更新:2016年1月17日 お気に入り 双子 子育て マリン コメント あいたけたけ 私なら行きません!気がむいた時行く程度でママが負担になっては意味ないかなぁと! 1月17日 マリン ありがとうございます❗️やっぱり気が向いた時にいったほうがいいですよね❗️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリン
ありがとうございます❗️やっぱり気が向いた時にいったほうがいいですよね❗️