子育て・グッズ MARLMARLのエプロンドレスを頂いたのですが、お出かけして食事する時に… MARLMARLのエプロンドレスを頂いたのですが、お出かけして食事する時に使う感じですか? 1人目の時ももらって、先月2人目出産してまた別の友達から2人分おそろいでもらいました❗️なので3枚持ってます(笑) 可愛いいので使いたいのですが、改まった食事もなかなか行かないし、保育園で使うにはもったいなさすぎるし… 上の子にこないだ着せてみたら嫌がったので、使えるか微妙ですが😭 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 1 保育園 食事 出産 友達 ドレス 上の子 2人目 MARLMARL ひとみ(3歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー お出かけのときだけ使ってます( ¨̮ ) 受け皿もなくすぐ撥水加工なくなるので機能性にはかけるため、普段使いはしてないです♪ 11月22日 ひとみ やっぱりお出かけの時ですよね。家用もお出かけ用も一緒だったので使い分けます! 11月22日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
やっぱりお出かけの時ですよね。家用もお出かけ用も一緒だったので使い分けます!