コメント
きむきむ
私も38wです!
毎日前駆陣痛&茶オリがあり、ドキドキしてます💦夜中起きるとなかなか寝れませんよね(*_*)
気持ちわかります!!
でも、もうすぐ会えると思って頑張れます💓
肉まんちゃん
私は、39週の時にお腹を下したような軽い痛みがちょこちょこあって、間隔計ったら、10分きってたので一応念のために病院に行ったら子宮口6センチあいててその2時間以内にうまれましたよ!笑
-
かりのん
ありますあります!!
軽い痛みでも間隔は見といた方がいいんですね!(笑)
ありがとうございました!- 1月17日
-
肉まんちゃん
頑張ってくださいね♡
あっという間なので食べれる時に食べたいもの食べて体力つけて…笑- 1月17日
-
かりのん
最近下がってきたようで食欲半端ないのでいっぱい食べます💪(笑)
- 1月17日
-
肉まんちゃん
元気な赤ちゃん産んで下さいね★
- 1月17日
-
かりのん
ありがとうございます🙏
頑張ります!!- 1月17日
3boysMAMA◡̈♥︎
私は上の子も今の子も
37w頃から前駆陣痛が
あります(´>_<`)
夜中も痛くて起きることも
しばしばなので
体力がどんどん
奪われていきます(´・ω・`;)
上の子は39w6dで
出産でした!
-
かりのん
夜中何度もなると目が覚めて寝た気しませんよね😭
早く逢いたくてソワソワしてます(笑)ありがとうございました!- 1月17日
退会ユーザー
私もです(^ω^;);););)
前駆が正月からあるのですが、いつだろーいつだろー(。-_-。)ってかんじです(>_<)
夜中最近痛くて起きますよ~╭( ๐_๐)╮陣痛???とか思って、しばらく起きて見てるのですが、痛みは少ししたら収まるって感じで、またその後は寝るっていう感じが続いてます(。-_-。)
昨日、黄緑色のオリモノがでて、おしるしですよ!ってママリの方に言われて、おしるしならもう少しなのか?!とさらにドキドキそして不安です。゚(゚^ω^゚)゚。
-
かりのん
私もそんな感じが続いてますー(*_*)おりものあったんですね*\(^o^)/*そしたらもうすぐかもですね!!お互い頑張りましょう(^○^)♡ありがとうございました*\(^o^)/*
- 1月17日
かりのん
ドキドキですよね!!
早く逢いたいですねー👶💓
ありがとうございました!