コメント
1姫1王子
寂しいですよねー。
まだまだ赤ちゃんでいて欲しい(*´艸`)
でもこれが3歳にもなると、自分でこぼさず食べてほしい、トイレでおしっこしてほしい、抱っこ抱っこ重いよーって思います(笑)
1姫1王子
寂しいですよねー。
まだまだ赤ちゃんでいて欲しい(*´艸`)
でもこれが3歳にもなると、自分でこぼさず食べてほしい、トイレでおしっこしてほしい、抱っこ抱っこ重いよーって思います(笑)
「0歳」に関する質問
本当に本当にしんどい 現在妊娠中で4歳3歳2歳0歳をほとんど1人で育ててます 旦那は仕事から帰ってきても落ち着かないからと 自分の部屋へいきそれっきり下へは降りてこないので わたし1人です 実家は頼れなくもう限界なん…
下の話なので苦手な方はご注意ください。 もうかれこれ半年近く夫としてません。 夫婦仲はいいです。 さっきサラッと最近してない不満を言いました。 そしたら、仕事の忙しさとかプレッシャーで中々そういう気分になれ…
4歳と0歳で今週名古屋のレゴランド行く予定なんですけど服装は何がベストなんでしょう。。。? 水に濡れるから水着と書いてあるけど調べるとみんな普通の服着てる気が。。 最近行った方や詳しい方教えてください〜!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
そうなんですね!3歳の子供がまだ想像つきませんが、それもそれで楽しみになりました🤣笑
回答ありがとうございます😊