コメント

1姫1王子
寂しいですよねー。
まだまだ赤ちゃんでいて欲しい(*´艸`)
でもこれが3歳にもなると、自分でこぼさず食べてほしい、トイレでおしっこしてほしい、抱っこ抱っこ重いよーって思います(笑)
1姫1王子
寂しいですよねー。
まだまだ赤ちゃんでいて欲しい(*´艸`)
でもこれが3歳にもなると、自分でこぼさず食べてほしい、トイレでおしっこしてほしい、抱っこ抱っこ重いよーって思います(笑)
「0歳」に関する質問
皆さんはどう思われますか? 率直な意見が聞きたいです😔 批判は御遠慮ください❗️ 私は結婚して今年の12月で結婚して12年になります! 旦那の親と同居してます! 今は、義父は3年前に亡くなり、義母と旦那と子供2人と…
0歳1歳の年子を自宅保育している方いますか? 毎日何をして過ごしていますか🥹? 外に出るのは暑くて億劫だし、商業施設や支援センター行くにも、上の子が歩きたがり&イヤイヤ期に片足入ってるみたいな感じなので下の子抱…
精神疾患を持ってる妹と実母が実家で二人暮らしをしています。 妹は精神疾患と摂食障害と自閉スペクトラム症があり、外に働きに出ることができないらしいので月10万の障害年金をもらっています。 母は、妹を養う為に正…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
そうなんですね!3歳の子供がまだ想像つきませんが、それもそれで楽しみになりました🤣笑
回答ありがとうございます😊