コメント
1姫1王子
寂しいですよねー。
まだまだ赤ちゃんでいて欲しい(*´艸`)
でもこれが3歳にもなると、自分でこぼさず食べてほしい、トイレでおしっこしてほしい、抱っこ抱っこ重いよーって思います(笑)
1姫1王子
寂しいですよねー。
まだまだ赤ちゃんでいて欲しい(*´艸`)
でもこれが3歳にもなると、自分でこぼさず食べてほしい、トイレでおしっこしてほしい、抱っこ抱っこ重いよーって思います(笑)
「0歳」に関する質問
2歳前後になるとある程度会話できるのが普通なんでしょうか 今日で2歳4ヶ月になる子供は全然会話できてる感じがしないです。単語メインだし、2語分は少しずつ出てきたけどこちらの質問に答える事はできないし、オウム返…
下の子あるあるかとは思うのですが、日中のねんねが細切れになってしまいます。 1歳くらいで整えばいいのでしょうか? 上の子の送迎で、8時半から9時15分まで車 お迎えは13時半から14時15分まで車 そうすると、昼寝の時…
3人目の保活って有利なところ多いですか? うちの地域は去年ら点数が可視化できるようになってて、 兄弟が在園してることや、3人目なら上の子が卒園しててもさらに加点があるようなのですが、 1歳4月入園できるか心配で😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
そうなんですね!3歳の子供がまだ想像つきませんが、それもそれで楽しみになりました🤣笑
回答ありがとうございます😊