子育て・グッズ 産むまでつわり、出産も吸引分娩、手のかかる子で本当に大変なのに思い… 産むまでつわり、出産も吸引分娩、手のかかる子で本当に大変なのに思い返すといい思い出。 成長は嬉しいけどなんだか寂しいって方いますか?(;_;)まだ0歳ですがどんどん成長して手が離れるのが嬉しいのか寂しいのかわからなくなりました、、(笑) 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 1 つわり 吸引分娩 0歳 出産 りこ(7歳) コメント 1姫1王子 寂しいですよねー。 まだまだ赤ちゃんでいて欲しい(*´艸`) でもこれが3歳にもなると、自分でこぼさず食べてほしい、トイレでおしっこしてほしい、抱っこ抱っこ重いよーって思います(笑) 11月22日 りこ そうなんですね!3歳の子供がまだ想像つきませんが、それもそれで楽しみになりました🤣笑 回答ありがとうございます😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
そうなんですね!3歳の子供がまだ想像つきませんが、それもそれで楽しみになりました🤣笑
回答ありがとうございます😊