※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
妊娠・出産

つわりがやだお腹すくのに食べたいものが見つからない食べても全部吐くストレスたまる気持ち悪い、、、

つわりがやだ
お腹すくのに食べたいものが見つからない
食べても全部吐く
ストレスたまる
気持ち悪い、、、

コメント

しんどいですよね~(;_;)

• まゆ

まゆ

シンドイです。いつか終わるってわかっててもまれにずっとって人もいると聞くので怖いです泣

• 11月22日

退会ユーザー

私もまだ終わらず毎日ひたすら吐いてます。😭胎動がわかるようになると精神的に少し楽になりました!笑
    一緒に頑張りましょ~(;_;)

• 11月22日
な

分かります😢昨日食べれたものが今日も食べれるとは限らない時もあり辛かったです💦

フルーツとか、さっぱりしたもので食べれそうなものはありませんか?

• まゆ

まゆ

フルーツ高くて買うの諦めちゃうんです、、笑 今はもうずっとヨーグルト

痩せていかないか不安です

• 11月22日
ゆうくんママ

私も日替わり週替りで食べれるものが変わって
しかも食べてみないと正解かわからないっていう…
食べれるものをちょっとずつ食べて乗り切りましょう!

のん

私も今つわり真っ最中です😭
前に栄養士に言われたのが食べたものを吐いても栄養はちゃんといってるから大丈夫だよっていわれました☺️
今私も食べれるもの模索中です💦
大丈夫だと思って食べたら吐いちゃったり😂
難しいですよね😫

あーたん

お母さんが痩せても赤ちゃんはちゃんと大きくなりますよ!私もつわりが酷くて8キロ痩せました😅でも赤ちゃんは順調過ぎるくらいです(笑)
私は吐きつわりとよだれつわりがあって、ウイダーinゼリーしか口に出来なくて、最終的に水分も取れず脱水で病院に行きました💦それから点滴に通いました!
今は吐きはしないですが、後期つわりで吐き気は常にあります。

水分は取れてるんですか?食べたら吐くのは辛いですよね…点滴は行かれてないんですか?