コメント

みーすけ
色は透明ですか?🤔🤔

みーすけ
きっと大丈夫ですよ😍
みーすけ
色は透明ですか?🤔🤔
みーすけ
きっと大丈夫ですよ😍
「出産予定日」に関する質問
産休について 産休の手続きは産休取得の1か月前までかと思いますが、みなさんはいつ頃までに完了させましたか? また、産休取得にあたり会社に確認しておいた方が良いことはありますか?🧐 ちなみに私は、2026年1月1日が…
夫に産後パパ育休を取得してもらう予定です。 職場が10人以下の小さな職場のため、早めに期間を決めて欲しいと言われています。 個人的に1歳までの育児休暇は不要かなと思うので産後パパ育休28日のみ、 出産予定日1/18だ…
今日出産予定日。 赤ちゃん大きめの為早めに出したいと 先生に言われてるから焦る😭 ラズベリーリーフティー、オロナミンCや船漕ぎ体操 雑巾がけ、おっぱいマッサージ やってるけど陣痛こない… 仙骨が昨日くらいから痛みが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
鈴菜
最初は薄茶色って感じだったんですが、今朝になったら卵白みたいな感じです!
みーすけ
今調べて見たんですが、透明なゼリー状のおしるしもあるみたいですが、心配でしたら病院で聞いてみたほうがいいかもですね😊😊
鈴菜
そうなんですね!
ちょうどこれから検診なので聞いてみます😮
調べて頂きありがとうございます😊
みーすけ
そうなんですね!😳
赤ちゃん早く会えるといいですね😍
鈴菜
ありがとうございます🙋♀️✨
大きめだからはやく産んだ方がいいと言われて予定日まで来てしまって無事に下から産めるかドキドキです😫