妊娠・出産 出産予定日です。おりものが変化して不安です。何かわかる方いますか? 出産予定日です。 ずっとサラサラしたおりものばかりでたまに薄茶色やピンクがあったのでおしるしかな?と思いましたが、昨日の夜から排卵期のようなぷるぷるしたおりものが出るようになりました。 何かわかる人いますか? 最終更新:2018年11月22日 お気に入り おりもの 出産予定日 おしるし 排卵 茶色 鈴菜(6歳) コメント みーすけ 色は透明ですか?🤔🤔 11月22日 鈴菜 最初は薄茶色って感じだったんですが、今朝になったら卵白みたいな感じです! 11月22日 みーすけ 今調べて見たんですが、透明なゼリー状のおしるしもあるみたいですが、心配でしたら病院で聞いてみたほうがいいかもですね😊😊 11月22日 鈴菜 そうなんですね! ちょうどこれから検診なので聞いてみます😮 調べて頂きありがとうございます😊 11月22日 みーすけ そうなんですね!😳 赤ちゃん早く会えるといいですね😍 11月22日 鈴菜 ありがとうございます🙋♀️✨ 大きめだからはやく産んだ方がいいと言われて予定日まで来てしまって無事に下から産めるかドキドキです😫 11月22日 みーすけ きっと大丈夫ですよ😍 11月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鈴菜
最初は薄茶色って感じだったんですが、今朝になったら卵白みたいな感じです!
みーすけ
今調べて見たんですが、透明なゼリー状のおしるしもあるみたいですが、心配でしたら病院で聞いてみたほうがいいかもですね😊😊
鈴菜
そうなんですね!
ちょうどこれから検診なので聞いてみます😮
調べて頂きありがとうございます😊
みーすけ
そうなんですね!😳
赤ちゃん早く会えるといいですね😍
鈴菜
ありがとうございます🙋♀️✨
大きめだからはやく産んだ方がいいと言われて予定日まで来てしまって無事に下から産めるかドキドキです😫