

のすけ
私は一度鯛だけを茹でて、それをほぐしておかゆに混ぜたりしてました💮
でも鮭とかもそうですが、それだけで油や味はありますね😍

♡♡♡♡♡
魚はお湯で茹でて塩っけ落としてからほぐしたりしてご飯やおかゆに混ぜた方がいいですよ。
最初から塩ついてない生魚ならそのままでいいですが。
のすけ
私は一度鯛だけを茹でて、それをほぐしておかゆに混ぜたりしてました💮
でも鮭とかもそうですが、それだけで油や味はありますね😍
♡♡♡♡♡
魚はお湯で茹でて塩っけ落としてからほぐしたりしてご飯やおかゆに混ぜた方がいいですよ。
最初から塩ついてない生魚ならそのままでいいですが。
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント