子育て・グッズ 同じ月齢の子どもたちは悪天候の日はどこで遊んでいますか?バスでイオンや支援センターに行くことが多いですか?歩けるようになってから毎日公園で散歩しています。 おはようございます。 同じ月齢の皆さんは天気悪い日はどこで遊ばしてますか? バスでイオンに行けるので、やっぱりイオンとか支援センターですかね🤔 歩けるようになってから毎日公園で散歩してます✨体力消耗させるの課題ですよね😅 最終更新:2018年11月22日 お気に入り イオン 月齢 バス 体 公園 散歩 支援センター つぶら(4歳1ヶ月, 7歳) コメント まるまる 月齢ちょっと違いますが、寒いので支援センター行って、ぬくぬくして万々歳です(*`・ω・) 一歳からずっとこんな感じです😅 寒いのも暑いのも親としてはしんどいですよね💦 11月22日 つぶら ありがとうございます😊 息子風邪引いてまして、あとは喉が赤いだけなので念のため支援センターには連れてってないので、風邪が完全に治ったらまた支援センター連れてこうかなと思います✨ 本当、親は毎日悩みますよね😅 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
ありがとうございます😊
息子風邪引いてまして、あとは喉が赤いだけなので念のため支援センターには連れてってないので、風邪が完全に治ったらまた支援センター連れてこうかなと思います✨
本当、親は毎日悩みますよね😅