家族・旦那 敷地内同居されている方に質問です。義母のお誕生日のときは、どうして… 敷地内同居されている方に質問です。 義母のお誕生日のときは、どうしてますか? 義父の誕生日のときは義母が料理を作ってお祝いしたりしますが、義母の誕生日、迷ってます。 お嫁さんが作って家に招いたりしてますか? プレゼントは買っており、当日はケーキも買おうと思ってますが、そうなるとご飯に招かないと不自然でしょうか? 正直すごく面倒くさいです💦 ケーキだけ持っていくとかしてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年11月22日 お気に入り プレゼント 義母 誕生日 ケーキ お祝い ご飯 料理 うなる 義父 敷地内同居 mery(5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント CHU◡̈♥︎ 完全分離の二世帯ですが、 プレゼントやケーキ渡して おめでとうございますって 言うだけです(笑) 11月22日 mery ケーキは一緒に食べずに渡すだけにしてますか? ホールではなく、小さめのものですか? 11月22日 CHU◡̈♥︎ 小さいのを向こうの人数分 買って渡してます𖤐 皆さんで召し上がって下さい って付け加えて!笑っ 11月22日 mery ありがとうございます😊😊😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mery
ケーキは一緒に食べずに渡すだけにしてますか?
ホールではなく、小さめのものですか?
CHU◡̈♥︎
小さいのを向こうの人数分
買って渡してます𖤐
皆さんで召し上がって下さい
って付け加えて!笑っ