※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
月
子育て・グッズ

来年度の保育園申請を考えていたが、妊娠が分かり、育休延長中。2月に結果が出るが、取り消す場合はいつまでにすべきか悩んでいます。

12月9までに来年度の保育園申請をしようとしたさなか妊娠陽性反応がでました。
まだ復帰するかそのまま産休育休にはいるかわかりません。

今は育休延長中で2月で一歳半になります。2月に入れなかったら不承諾通知をもらってさらにら半年延長予定でしたた。
ただ四月に受かった場合取り消す可能性もありますが早めに言わないと次の審査で点数がさがってしまいます💦

二月には結果わかると言ってましたがいつまでに取り消しに行ったらいいのでしょう、、

コメント

めぐみん♪

妊娠おめでとうございます☺️

復帰するなら保育園に入れないとできないので、会社と相談して復帰しないと決まってからでいいと思います。

取り消して次回の申請で減点になるのはいつまでなのか申し込みしたところで聞くのもいいと思います。

• 月

ありがとうございます!

• 11月22日