※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaa
家族・旦那

人工授精から9日目です。生々しい話で申し訳ないですが、旦那にいきなり…

人工授精から9日目です。生々しい話で申し訳ないですが、旦那にいきなり襲われました…最後まではしていませんが…乳房と膣を手で刺激されました…阻止しましたが…旦那の力に勝てませんでした。普段は全く出来ない人で、病院で時間がもったいないと人工授精にしたレベルです。夜中に目が覚めた時にお腹が張っていました💦💦仮に妊娠していたとしても妊娠の症状にしては早いから、身体が冷えて張っていたから、旦那にお腹の上に乗られたせいかって感じだと思うのですが…何度も張るなら病院に行った方がいいのでしょうか??今は張りは収まっていて、出血などもないです…妊娠検査薬も使えないので、本当に妊娠しているかもわからないから困っています。

コメント

みく

まだまだお腹ははらないとおもいます(^^)
着床しているところは手では触れないところですし、、。
乱暴されたわけではないですよね?普通の生活していて大丈夫なのでそこまで気にしなくてもいいとおもいます。

• maaa

maaa

乱暴はされてはいないですが、70キロ以上ある体重で乗られたから、もし妊娠していたとしたら、着床したのに剥がれたりしないのか…!?と不安になりました😓💦💦

• 11月22日
  • みく

みく

いやいや、剥がれないですよ😭小さすぎて剥がれるとかそんなレベルの大きさじゃないです😣

• 11月22日