妊娠・出産 産後1日目なんですが、起き上がるときとか寝返りのときとか恥骨が痛み… 産後1日目なんですが、起き上がるときとか寝返りのときとか恥骨が痛みます。恥骨痛は妊婦のときからあったのですが、いつ頃なおるのでしょうか?同じ症状のかたいらっしゃいますか? おまたもいたくて全身筋肉痛、おまけに恥骨いたくて歩くの億劫です。。。 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 妊婦 症状 産後 寝返り 恥骨痛 ちぃ(6歳, 9歳) コメント まめいちくん! そんな感じでした! しっかり骨盤しめて日にちがたてば徐々によくなりますよ! でも調子乗ってあるきすぎるとまた痛くなってました! 11月22日 ちぃ ほんとですかー? ちょっと安心です、トコちゃんベルトしてみます!ありがとうございます!! 11月22日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
ほんとですかー?
ちょっと安心です、トコちゃんベルトしてみます!ありがとうございます!!