借り換え目的でフリーローンの審査が通ったことのある方に質問です!どちらの銀行ですか?✴️
借り換え目的でフリーローンの審査が通ったことのある方に質問です!どちらの銀行ですか?✴️
- パール(8歳)
コメント
🥂🐰🌙
消費者金融から借りていたものを、地方銀行のフリーローンで借り換えしました😀
そんなに額は多くなかったですが、利息を少しでも少なくしたかったので😅
🥂🐰🌙
消費者金融から借りていたものを、地方銀行のフリーローンで借り換えしました😀
そんなに額は多くなかったですが、利息を少しでも少なくしたかったので😅
「銀行」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
パール
ちなみに100万借りる予定ですが、それ以下でしたか?
🥂🐰🌙
我が家は50万でした😅
まだ返済してますが、住宅ローンの仮審査は通りましたよ😀
今本審査の結果待ちです💦
パール
なるほど❗
ご回答ありがとうございました☺️
審査が通るといいですね🙆
R
横から失礼します。
我が家も現在同じ状況で、住宅ローンが通るか心配しています。ばびろんかおる様はその後住宅ローン通りましたか?
🥂🐰🌙
仮審査通ってその後の本審査も通りましたよ🙌
住宅ローンを組んだあとに車のローンも普通に組めました😅
R
おめでとうございます🥺❣️
ちなみに、フリーローンを組んだ銀行と住宅ローンの銀行は同じところですか?
🥂🐰🌙
住宅ローンは別の金融機関で組みました😂
仲介会社(中古住宅です!)の紹介してくれた所でもいいかと思いましたが、JAの金利が安くて対応も良かったので🙌
R
そうなんですね😊
住宅ローンを組むところでフリーローンを組むのは良くないんですかね?💦