※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パール
お金・保険

借り換え目的でフリーローンの審査が通ったことのある方に質問です!どちらの銀行ですか?✴️

借り換え目的でフリーローンの審査が通ったことのある方に質問です!どちらの銀行ですか?✴️

コメント

🥂🐰🌙

消費者金融から借りていたものを、地方銀行のフリーローンで借り換えしました😀
そんなに額は多くなかったですが、利息を少しでも少なくしたかったので😅

• パール

パール

ちなみに100万借りる予定ですが、それ以下でしたか?

• 11月22日
  • 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

我が家は50万でした😅
    まだ返済してますが、住宅ローンの仮審査は通りましたよ😀
    今本審査の結果待ちです💦

• 11月22日
  • パール

パール

なるほど❗
    ご回答ありがとうございました☺️
    審査が通るといいですね🙆

• 11月22日
  • R

R

横から失礼します。
    我が家も現在同じ状況で、住宅ローンが通るか心配しています。ばびろんかおる様はその後住宅ローン通りましたか?

• 9月24日
  • 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

仮審査通ってその後の本審査も通りましたよ🙌

住宅ローンを組んだあとに車のローンも普通に組めました😅

• 9月24日
  • R

R

おめでとうございます🥺❣️
    ちなみに、フリーローンを組んだ銀行と住宅ローンの銀行は同じところですか?

• 9月24日
  • 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

住宅ローンは別の金融機関で組みました😂
    仲介会社(中古住宅です!)の紹介してくれた所でもいいかと思いましたが、JAの金利が安くて対応も良かったので🙌

• 9月24日
  • R

R

そうなんですね😊
    住宅ローンを組むところでフリーローンを組むのは良くないんですかね?💦

• 9月24日