コメント
ままり♡
それだけ仲良いのが羨ましいほどです(笑)
妊娠中は旦那が何かあったら怖いと言って何もせず..産まれてからはわたしがしたくなくなってしまったので..😂
記事を読んでほっこりしました😌♥️
🐰
懐かしいその気持ち…😂♥️
私も妊娠中は日に日に好きが増して早く仲良ししたいって思ってましたが
産後の現実は違いました(笑)
でも、そういう気持ちにまたなれるようになりたいと思ってます😢そう思えるうちはまだチャンスはあるかな??
-
🐝
えーー懐かしいなんて思わず、今からでも大丈夫ですよー😭😭💕
まだ産んでいないのであやこさんの気持ち?現実が私には分からないですが、私もきっとなってしまうんでしょうか??、、
好きな気持ち、いや感謝の気持ちさえあればまだチャンスあります!!👊🏻- 11月22日
なみなちゃん
わかります(*^^*)!
今でも久しぶりに昔の香水を嗅いで、泣けるくらい胸がキューってなります❣️またキューってした😢❣️なんてよく話してます😹産後のレスなんて気にしないでください!子どもは小学生ですが、今でも付き合った頃のままですよ(*^^*)
-
🐝
ステキです!素晴らしい〜😍❤️
やっぱり昔を思い出したり、戻れはしないけどあの頃のままでいたいですよね😂
私も子供産まれたからって旦那の見る目など変えるつもりはないです!パパになっても、いつでも男としてみたいです😂笑- 11月22日
ぶぅちゃん
妊娠中は大好きな人の子どもできたこと嬉しくて毎日幸せで💕😊💕でも旦那が怖いと言って仲良しはなし。産んだら私がしたくない、産後クライシス手前💥やっと今また好きになってきました(笑)
-
🐝
時間かかっても、また旦那さんの事
好きと思える日はいつかきますよね😌
そー思える日が来るまでが大変かもしれませんが。笑
大好きな人と結婚してその人の子を授かれたんですもん💕
ぶぅちゃんさんも旦那さんと仲良しですね😍❤️- 11月22日
🐝
やっぱり産んだ後、やりたくないというか気分乗らないですかね??😓
それはありがとうございます😂💕
ままり♡
産んだ後それどころじゃなくてわたしに余裕がないです(笑)
ただ、たまにナデナデしてもらったりなどはありますが仲良しはしなくていいなと思うようになっちゃいました(笑)
🐝
確かに、育児の生活が慣れるまでは難しいのかもしれませんね〜😓
仲良しナシでも素敵な夫婦はいますから!!💕