※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐝
家族・旦那

あーなんでこんなにも旦那が好きなんだろー?!😭妊婦してからちゅーやハグ…

あーなんでこんなにも旦那が好きなんだろー?!😭
妊婦してからちゅーやハグは減ったけど
旦那に対しての想いは増えるいっぽう!!
てか、ちゅーやハグをすると旦那が我慢
出来なくなっちゃうらしい😂可愛いかよ!笑
早く仲良ししたいな〜ずっと我慢してる。お互いに笑
久々に付き合ってた頃、よく聞いてた曲聴いて
当時のこと思い出して涙止まらんかったし
可愛い恋愛してたな〜って、ほっこり💕
産後のレス??とか想像つかない、、
なってしまったら悲しいな。😢

コメント

ままり♡

それだけ仲良いのが羨ましいほどです(笑)
妊娠中は旦那が何かあったら怖いと言って何もせず..産まれてからはわたしがしたくなくなってしまったので..😂

記事を読んでほっこりしました😌♥️

• 🐝

🐝

やっぱり産んだ後、やりたくないというか気分乗らないですかね??😓

それはありがとうございます😂💕

• 11月22日
  • ままり♡

ままり♡

産んだ後それどころじゃなくてわたしに余裕がないです(笑)
    ただ、たまにナデナデしてもらったりなどはありますが仲良しはしなくていいなと思うようになっちゃいました(笑)

• 11月22日
  • 🐝

🐝

確かに、育児の生活が慣れるまでは難しいのかもしれませんね〜😓
    仲良しナシでも素敵な夫婦はいますから!!💕

• 11月22日
🐰

懐かしいその気持ち…😂♥️
私も妊娠中は日に日に好きが増して早く仲良ししたいって思ってましたが
産後の現実は違いました(笑)
でも、そういう気持ちにまたなれるようになりたいと思ってます😢そう思えるうちはまだチャンスはあるかな??

• 🐝

🐝

えーー懐かしいなんて思わず、今からでも大丈夫ですよー😭😭💕
    まだ産んでいないのであやこさんの気持ち?現実が私には分からないですが、私もきっとなってしまうんでしょうか??、、
    好きな気持ち、いや感謝の気持ちさえあればまだチャンスあります!!👊🏻

• 11月22日
なみなちゃん

わかります(*^^*)!
今でも久しぶりに昔の香水を嗅いで、泣けるくらい胸がキューってなります❣️またキューってした😢❣️なんてよく話してます😹産後のレスなんて気にしないでください!子どもは小学生ですが、今でも付き合った頃のままですよ(*^^*)

• 🐝

🐝

ステキです!素晴らしい〜😍❤️
    やっぱり昔を思い出したり、戻れはしないけどあの頃のままでいたいですよね😂
    私も子供産まれたからって旦那の見る目など変えるつもりはないです!パパになっても、いつでも男としてみたいです😂笑

• 11月22日
ぶぅちゃん

妊娠中は大好きな人の子どもできたこと嬉しくて毎日幸せで💕😊💕でも旦那が怖いと言って仲良しはなし。産んだら私がしたくない、産後クライシス手前💥やっと今また好きになってきました(笑)

• 🐝

🐝

時間かかっても、また旦那さんの事
    好きと思える日はいつかきますよね😌
    そー思える日が来るまでが大変かもしれませんが。笑
    大好きな人と結婚してその人の子を授かれたんですもん💕
    ぶぅちゃんさんも旦那さんと仲良しですね😍❤️

• 11月22日