子育て・グッズ 旦那が21日に発熱してコロナだったんですが、今日長男が発熱しました😵💫… 旦那が21日に発熱してコロナだったんですが、今日長男が発熱しました😵💫 元々風邪気味だったので22日に風邪薬貰いに行ってます また月曜日検査しに病院行くか、風邪薬とカロナールがあるので行かずにコロナと想定してしばらく保育園お休みさせるか迷ってます💦 みなさんだったらどうされますか?😭 最終更新:1月24日 お気に入り 旦那 保育園 病院 男 風邪薬 🌻(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ままり🫶 みなしになるとおもうので しばらく休ませます😭 1月24日 🌻 やっぱそうですよね😭 登園許可証が必要なんですが、受診せずにコロナと想定した場合でも病院で書いてもらえるものですか?🤔 1月24日 ままり🫶 必要なら受診は絶対いりますね😭 1月24日 🌻 なるほど😭😭 そしたら月曜日行ってきます😭 ありがとうございます🫶🏻 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
やっぱそうですよね😭
登園許可証が必要なんですが、受診せずにコロナと想定した場合でも病院で書いてもらえるものですか?🤔
ままり🫶
必要なら受診は絶対いりますね😭
🌻
なるほど😭😭
そしたら月曜日行ってきます😭
ありがとうございます🫶🏻