※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
雑談・つぶやき

旦那がまた酔っ払って知らない駅に…タクシー見つからないとか言ってるし…

旦那がまた酔っ払って知らない駅に…
タクシー見つからないとか言ってるし…
毎回心配してLINEや電話をしてる私がバカみたい
眠いのにイライラして寝れない
男の人はいつまでも自由でいいなー
一歩外に出れば完全に独身気分
私や息子のことなんてすっかり忘れて楽しんだんだろうな

コメント

はじめてのママリ

放っておきましょう
心配してもらえる、いざとなればゆなさんに頼って助けてもらえるから繰り返すんです
痛い目みないと反省しません

• ゆな

ゆな

コメントありがとうございます。
    確かにそんな気がします
    いつも心配しても向こうは忘れてるというか全く反省してないんですよね…
    毎回放っておこうと思い入れつつも連絡してしまうので次こそは放置します!

• 11月22日
☆彡

うちの旦那もたまあります😫
何かあったんじゃないかと心配で帰ってくるまで寝れないし、本人は酔っ払ってヘラヘラしてるし、タクシー代かかるし…😱
父親の自覚持ってほしいですよね⤵️
その次の日は反省するけど!ほとぼり冷めた頃にまたやるので本当にいい加減にしてほしいです👹
ゆなさん、旦那さん帰ってきたらゆっくり休んでくださいね😌💕

• ゆな

ゆな

コメントありがとうございます。
    そうなんです!こっちの心配はよそにヘラヘラ帰ってきて息子を起こしバタンと寝るんですよ…
    しかも次の日もなかなか起きなくて朝からイライラです💦
    もう今日は家事はほどほどに息子とがっつりお昼寝しようと思います!ありがとうございます😌

• 11月22日