コメント
りりん
うちの子はブロッコリー大好きです🥦
さつまいももいいと思います(*^ω^*)
pino
トマトとアボカドを和えてサラダ風にして
あげています😌💓
-
ると
回答ありがとうございます✨アボカドはもう少し大きくなってからあげようと思います😋トマトは私が嫌いでなかなか手が伸びないのですがダメですよねー😂
- 11月22日
may
ナスとブロッコリーと玉ねぎ使います!
気が向いたらピーマンやパプリカ、トマトあげてました!
でも薄皮剥いてる途中でいつも面倒でやめときゃよかったーと後悔します 笑
-
ると
回答ありがとうございます✨
玉ねぎやナスもありましたね!そういえばピーマンもたまにあげてます🙌トマト、私が嫌いでつい買わないのですが…またあげてみようと思います😂- 11月22日
まあ
上の子は玉ねぎとミックスベジタブル大好きでした🤗
-
ると
ミックスベジタブル!まだ使ったことないのですが一度に色々な種類取れるので良いですね💕取り入れたいと思います😋- 11月22日
-
まあ
グリンピースコーンにんじんのやつを使ってました☺️
手掴み気にはそれだしとけば自分で食べてくれるし野菜色々とれるしカラフルで良かったです♡- 11月22日
-
ると
えー!あんな小さいのつまんで食べられるんですか😲器用ですね😳💦いつも大判のをかじって食べて貰ってるのでうちの子つまめるか疑問です🙌笑
それもやってみたいと思います💕😏- 11月22日
-
まあ
最初はガシッと掴んでボロボロ食べてたけどそのうち上手に緑先に食べてみたり黄色先に食べてみたり見てて面白かったのを覚えてます☺️☺️
ぜひ試してみてください♥- 11月22日
-
ると
ありがとうございます❤楽しみです😆✨
- 11月22日
なつみ
既出ですが玉ねぎ、トマトくらいしか思いつきません😂あとベビーフードのとうもろこしも使ってます!とうもろこしだけは食べさせたかったときに時期じゃなくあまり見なくなったのと裏ごしやらめんどくさそうでずっとベビーフード頼りですが、甘いからか大好きです!
-
ると
回答ありがとうございます✨やはりそのくらいですよね💕皆さんも同じようなレパートリーで安心しました😁💦うちもとうもろこしは生協の裏ごし済の冷凍使ってます🙌簡単で良いですよね😚
- 11月22日
ると
ブロッコリーもありましたね💕さつまいもはエネルギーとしてあげてるので書かなかったのですが、私も秋になってからよくあげてます❤