※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

夜の生活が悪いと思いながらもしたくないんです😢手伝ってあげるのなんて…

夜の生活が悪いと思いながらもしたくないんです😢
手伝ってあげるのなんて更に嫌で。しかもそれで険悪なムードと言うか風俗行っても文句言わないでねーとか。
でも、1週間に1回か2回はしてるんですけどね。それでも足りないとかどーすりゃいいんだ。ほんとに悩む。

コメント

くらげ

わたしもしたくないです…
いやでも週に1、2回してるなんて、すごいです。

• はじめてのままり

はじめてのままり

ですよね😥週2はほとんどないんですけどね💦週1はあります😅
    旦那のことは凄い好きだし、仲もいいんですけど、そこだけが合わなくて💦

• 11月22日
ゆまま

一週間に1〜2回って頑張ってますよね…
性欲がとても強いのでしょうか…😓
風俗という脅しは酷すぎますね…自家発電しなさいと言いたい…

• はじめてのままり

はじめてのままり

2回は必ずって感じでもないんですけどね💦
    1人で出来ない人なんでそれでかなって感じで😅

• 11月22日
  • ゆまま

ゆまま

男の人がひとりでできないっていうのはないと思います……😓
    思春期のときからずっとひとりじゃなく誰かに手伝ってもらったり必ず行為をしていたのか…っていう疑問にブチ当たってしまいますからね

• 11月22日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

なんかむかーしに妹に見られただかなんだかですげー惨めでそこからほんとにやらないみたいで💦だから風俗大丈夫な人なんですよ😭

• 11月22日

私も極力したくないです。
出産してからそう思うようになりました🙄💦
もはや私は旦那が風俗行って満足するならどうぞどうぞって感じです😂

• はじめてのままり

はじめてのままり

そーですよね💦あたしはそこまでエッチが好きではないんだろうなって感じで💦
    そこまでかってなりました😅

• 11月22日