コメント
(*´ー`*)❤️
上の子はバースデーで6000円ほど(アンパンマンのセットなので少しお高めなのかな?笑)
下の子は西松屋でミニーちゃんのお布団セット5000円ほどです‼️
どちらもまだ買い換えはしてません(^ー^)
みーちゃんmama27
アカチャンホンポで2000円くらいでした!(セットではなく敷布団のみ)
-
rn
コメントありがとうございます!!
園では敷き布団のみ用意して下さいって感じだったんですか?- 11月22日
-
みーちゃんmama27
そうです!😋😋
あとはシーツと、大きめのバスタオル2枚持ってきてくださいと言われてます😋- 11月22日
-
rn
見学の時はあまり詳しく聞くこともせず、途中入園だし、説明会の5日後には慣らし保育スタートなので確認して見てようと思いました😂
ありがとうございます!!!- 11月22日
rn
丁寧にありがとうございます!
上のお子様は何歳から使われているんですか?
お高い布団だと物持ちも良さそうですね😫💕💕
(*´ー`*)❤️
だいたい2年ほど前だったと思います🤓💕
その当時は息子はアンパンマンが大好きだったので子供のためにと奮発し、買いました(笑)
2年ほどですがまだまだお布団はきれいです🎵
(*´ー`*)❤️
これより安いものもありましたが、うちの保育園は、お昼寝の時にフローリングにうっすいゴザみたいなのを敷いて布団だったので少し厚みのあるものを選びました(*^^*)
(子供は気にならないのかもしれませんが笑)
rn
キャラものを選んであげられるママさん素敵です🌟
うちの子が通う園もお部屋がフローリングだったのであまり安いものを選びすぎると子供がしんどいのかなぁと気になって迷ってました💦
ありがとうございます!!参考にさせていただきます💕💕
(*´ー`*)❤️
今では
アンパンマンはもういややー。ウルトラマンがいい!と言ってます(笑)
高かったのでよほどのことがない限り買い換える予定はないです(*´∀`)
いえいえ✋ではおやすみなさい😃
(*´ー`*)❤️
グッドアンサーありがとうございます❤️
他のかたへのコメント見ました🎵
うちも途中入園でした(*^^*)✨
布団に関しての詳しい説明もなく、
敷き布団と掛け布団おねがいします🎵夏場は敷き布団とタオルケットです(*^^*)
位でした(笑)
保育園入るとき、色々準備あって大変ですよね💦
お互いがんばりましょう🎵
😌🌃💤
rn
わざわざ読んでくださってありがとうございます😭優しい💕😭
保育園決まるのもギリギリなうえ持ち物とか分かるのはもっとギリギリで不安ですが頑張ります☺️❤️
丁寧に色々と教えて下り助かりました!ありがとうございました💓