コメント

納豆
検診のたび3dでしたよ!
ん?もはやたぶん4d?でした!
納豆
検診のたび3dでしたよ!
ん?もはやたぶん4d?でした!
「エコー」に関する質問
本日40週0日で健診に行ってきました とても動く元気な子で今までの健診では「少し小さめだけど範囲内だしお母さんも細いからこんなもんか」と言われていましたが本日の健診で「体重増えてないね、もう一回エコー見せて」…
エコーの大きさと実際の大きさどれくらい差がありましたか? 36週で2,800gと言われており、1週間で300gずつくらい増えています🙃 40週までお腹にいた場合でかベビーになりそうでお産が不安です🫠
妊娠11週なんですが今日エコーしてもらったら 赤ちゃんが横向きにいましたが口を下にして逆さまにいたんですが よくあることですか? 1人目の時のエコーみてると常に赤ちゃんが上をむいて 横になっていたので気になりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちな
返信ありがとうございます!
4dもあるんですね!!
びっくりしました(>_<)
納豆
労災に移ったときにとてもエコーの映像がリアルでびっくりしました💡
あれは4dで合ってると思います…茶色というか肌色のエコーですよね!
ちな
返信ありがとうございます!
まだ妊娠初期なので、膣内エコー?
みたいなのしかしてないんですが、
いつ頃から4dエコーで
見えるなどわかりますか?(>_<)
納豆
ごめんなさい私は15週あたりで労災に移ったのでわからないんです(>_<)💦
ちな
そうなのですね(>_<)
とんでもないです(>_<)
3dエコーなどかあるのか知りたかったので、
返信とても感謝しています!
ありがとうございます(>_<)