妊娠・出産 北九州市の九州労災病院で出産された方にお聞きしたいのですが、3dエコーなどはあるのでしょうか?(>_<) 北九州市の九州労災病院で出産された方にお聞きしたいのですが、3dエコーなどはあるのでしょうか?(>_<) 最終更新:2018年11月21日 お気に入り エコー 出産 北九州市 ちな(5歳4ヶ月) コメント 納豆 検診のたび3dでしたよ! ん?もはやたぶん4d?でした! 11月21日 ちな 返信ありがとうございます! 4dもあるんですね!! びっくりしました(>_<) 11月22日 納豆 労災に移ったときにとてもエコーの映像がリアルでびっくりしました💡 あれは4dで合ってると思います…茶色というか肌色のエコーですよね! 11月22日 ちな 返信ありがとうございます! まだ妊娠初期なので、膣内エコー? みたいなのしかしてないんですが、 いつ頃から4dエコーで 見えるなどわかりますか?(>_<) 11月22日 納豆 ごめんなさい私は15週あたりで労災に移ったのでわからないんです(>_<)💦 11月22日 ちな そうなのですね(>_<) とんでもないです(>_<) 3dエコーなどかあるのか知りたかったので、 返信とても感謝しています! ありがとうございます(>_<) 11月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちな
返信ありがとうございます!
4dもあるんですね!!
びっくりしました(>_<)
納豆
労災に移ったときにとてもエコーの映像がリアルでびっくりしました💡
あれは4dで合ってると思います…茶色というか肌色のエコーですよね!
ちな
返信ありがとうございます!
まだ妊娠初期なので、膣内エコー?
みたいなのしかしてないんですが、
いつ頃から4dエコーで
見えるなどわかりますか?(>_<)
納豆
ごめんなさい私は15週あたりで労災に移ったのでわからないんです(>_<)💦
ちな
そうなのですね(>_<)
とんでもないです(>_<)
3dエコーなどかあるのか知りたかったので、
返信とても感謝しています!
ありがとうございます(>_<)