コメント
ありす
私も気になってました!
買おうかいつも迷います(*^^*)
DUOを使ったわけではないのですが、クリームタイプはオイル化するまでに時間がかかるので、正しく使わないと効果が出にくいのかな?と思います!
♡ぶーたん♡
私愛用してます!
とりあえずメルカリで安く買って、試してから定期購入してます⑅◡̈*.
きっと、使い分けしてて減るのが遅いから定期購入してる人が出品してるのかな?と思います(♡´ ˘ `♡)
個人的には、肌のトーンも明るくなったし、毛穴も綺麗になってきたので効果は実感してます!
前は鼻の毛穴が気になって、いろんなもの試しましたがダメでした😅
肌に合う合わないがあるので、一度試されるのもいいかと思います✩*⋆¸¸.•*¨*\(๑•ᴗ•๑)/*¨*•.¸¸⋆*✩
-
ママ
特に鼻の毛穴汚れを取りたくて。
取れたんですね⁈- 11月22日
おりか
私定期購入してます。クレンジングバームと、化粧水、乳液(朝用夜用)を買ってます。
毛穴にはまずまずかな?って感じですが、そこまで乾燥しなくなったのと、肌荒れしなくなりました。私には合っているのだなと思い、定期購入 続けてます(^^)
メルカリで安く買って試されてみてはいかがですか?
-
ママ
まずまずなんですね!
ありがとうございます♡- 11月22日
ママ
でますかねー。
ありがとうございます♡