※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maru
雑談・つぶやき

義母の、「孫は旦那似」の発言聞き飽きたそして腹立つ。義母のこと嫌い…

義母の、「孫は旦那似」の発言聞き飽きたそして腹立つ。義母のこと嫌いだから、腹立つんだろうなあ。笑 お前の息子の子供のまえに、わたしの娘です☝︎写真送るのもやめましょ〜( ◠‿◠ )送るたびに、旦那似って言われんのもそろそろ限界です〜〜

コメント

ぴーちゃんママ

私も娘が生まれた時から夫に似てる〜と夫親、親戚に言われます(*゚▽゚*)
この顔は〇〇家だよねっと_(:3」z)_

でもね、赤の他人から見ると私と夫の顔似てんだってよって言ってやりたい(´-ω-`)子供ができる前は時々兄妹に間違われたよって笑

ちなみに寝顔は私に激似だよ|( ̄3 ̄)|とも言ってやりたいです

私も義両親には写真をたまーにしか送らなくなりました📸

maruさんが仰る通り私の娘ですよねー😄

• maru

maru

わかります〜😳😳
    とっても共感です(⌒▽⌒)
    いい気持ちしないですよね😫😫

• 11月22日
  • ぴーちゃんママ

ぴーちゃんママ

義弟夫婦が最近離婚?したみたいで
    〇〇家孫と呼べるのがうちの子だけになったせいか余計うるさく感じます😓
    今まであんなに義弟子ちゃーんってテレビ電話の向こうでうるさかったのに…

• 11月22日