コメント

🐻
無難にSサイズのオムツがいいと思います!

みなみん
新生児子育て真っ最中じゃないのですが、もらって嬉しかったのはやっぱりオムツかおしりふきですね!!
特におしりふき!!オムツは貰う数によってはサイズアップしてしまって無駄になってしまうこともあるのでずっと使えるおしりふきはほんと嬉しかったです😆
-
えだまめ
おしりふきもたくさん種類ありますが、
赤ちゃん本舗の99%のやつ貰ったら嬉しいですか😵?- 11月21日
-
みなみん
んー😖私は貰ったことないので使いやすさとかわかんないですが、個人的にグーンのおしりふきが1番嬉しかったです💓あと、これも蓋がついてて嬉しかったです😆
- 11月21日
-
えだまめ
ありがとうございます!
- 11月21日

ももも
私ならちょっと高価なフェイスパック、美味しいドリップコーヒーorティーバッグの紅茶(カフェインレス)が癒しになって嬉しいです💕
-
えだまめ
確かに!お母さんの方にプレゼントもいいですね!ありがとうございます!
- 11月21日

めめ
ちょっとリッチなカフェインレスの紅茶とかハーブティもらえて嬉しかったです(^^)しばらく外出できないので、気分転換になりました。
-
えだまめ
そうですよね!最初は外出できないですもんね😲💭!!!
明日、買ってきたいと思います!- 11月21日

らん
もー新生児過ぎましたが、グーンのおしりふきは水分多くて嬉しいです😂
-
えだまめ
ありがとうございます😍✨
- 11月21日

SOMAMA
子供が大きくてすぐサイズアウトして貰ったオムツ余って結局売ってしまったので私ならおしりふきです!!
パンパース結構荒れたのでアカチャンホンポのおしりふきずっと使ってます😊
あとは大きくなってから使えるオーボールなどのおもちゃとか少し高い離乳食のシリコンのエプロンとか嬉しかったです☀️
-
えだまめ
ありがとうございます🤗✨💕
- 11月22日
えだまめ
オムツ、どんなのでもいいですかね😲?
メリーズとかパンパースらへんの王道を行くべきですか😵?