※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなまま
雑談・つぶやき

昨日出産して、土曜日退院予定。寝てても出てくるおいしいご飯、家事も…

昨日出産して、土曜日退院予定。
寝てても出てくるおいしいご飯、
家事も一切しなくていい、夢のような時間!と
入院前はそんなこと思っていたけど
今は早く家に帰りたい( •︠ˍ•︡ )
子どもたちに囲まれて寝たい!

3年ぶりの新生児…早くも心が折れそう( ´・֊・` )
ぼちぼちがんばろう(:3_ヽ)_

コメント

スマイル☺

こんばんは😃🌃
出産おめでとう🎁🎂ございます☀️
食事で作らないって入院は天国でした。私も、8年ぶりに出産したとき、息子が学校にいっているから、なかなか面会に来れない現実で、静かにご飯を食べたり、たまには電話したりして声を聞いて寂しさを消しましたがにぎやかな生活になっているから寂しかったです😫

でも、退院後は大変かもしれませんが、無理なく過ごしてください☀️

• はなまま

はなまま

ありがとうございます( ˆºˆ )💓
    本当に自分じゃない誰かが作ったご飯って最高ですよね☺️栄養バランスも完璧で✩
    でもやっぱり、(面会は来てくれるけど)日中こうも静かで何事もなく一日が過ぎていくのがなんだか寂しいですね( •︠ˍ•︡ )
    て言っても何日か後には騒がしく休めない毎日が待ってるので今は存分に休みます( ´・֊・` )笑
    お気遣いありがとうございます( ˶˙ᵕ˙˶ )💓💓

• 11月22日
おむらいす

私もそうでした( *´艸`)
母子同室でもなかったので何年振りかに1人でゆっくり寝れる~😍とか思ってましたが、上の子達のことが気になって気になって全然寝られなかったし今頃何してんのかな~って考えてばかりで寂しかったです😢

• はなまま

はなまま

コメントありがとうございます( ˆºˆ )
    ですよね~!初日は、寝れはしないものの家事しなくていいし、いたずら怪獣たちが居ないので心穏やかに過ごせるし、ご飯もおいしいし可愛い赤ちゃんと2人きり💓って感じでうきうきしてましたが、休むのは1日、2日で十分でした( •︠ˍ•︡ )
    私もなんだかんだで騒がしいのに慣れてしまって、寂しくて結局寝れません( •︠ˍ•︡ )笑

• 11月22日