コメント

スマイル☺
こんばんは😃🌃
出産おめでとう🎁🎂ございます☀️
食事で作らないって入院は天国でした。私も、8年ぶりに出産したとき、息子が学校にいっているから、なかなか面会に来れない現実で、静かにご飯を食べたり、たまには電話したりして声を聞いて寂しさを消しましたがにぎやかな生活になっているから寂しかったです😫
でも、退院後は大変かもしれませんが、無理なく過ごしてください☀️

おむらいす
私もそうでした( *´艸`)
母子同室でもなかったので何年振りかに1人でゆっくり寝れる~😍とか思ってましたが、上の子達のことが気になって気になって全然寝られなかったし今頃何してんのかな~って考えてばかりで寂しかったです😢
-
はなまま
コメントありがとうございます( ˆºˆ )
ですよね~!初日は、寝れはしないものの家事しなくていいし、いたずら怪獣たちが居ないので心穏やかに過ごせるし、ご飯もおいしいし可愛い赤ちゃんと2人きり💓って感じでうきうきしてましたが、休むのは1日、2日で十分でした( •︠ˍ•︡ )
私もなんだかんだで騒がしいのに慣れてしまって、寂しくて結局寝れません( •︠ˍ•︡ )笑- 11月22日
はなまま
ありがとうございます( ˆºˆ )💓
本当に自分じゃない誰かが作ったご飯って最高ですよね☺️栄養バランスも完璧で✩
でもやっぱり、(面会は来てくれるけど)日中こうも静かで何事もなく一日が過ぎていくのがなんだか寂しいですね( •︠ˍ•︡ )
て言っても何日か後には騒がしく休めない毎日が待ってるので今は存分に休みます( ´・֊・` )笑
お気遣いありがとうございます( ˶˙ᵕ˙˶ )💓💓