妊娠・出産 明日予定日です☺️✨今日の検診で赤ちゃんはかなり下がってきているけど子… 明日予定日です☺️✨ 今日の検診で赤ちゃんはかなり下がってきているけど 子宮口が開いてなくてグリグリしてもらいました😳💦! そのあとから少し出血があり、お腹が張ってずっしり重い感じがずっと続いていて、たまーに痛みがあるのですが、 グリグリをされた痛みと重い感覚ですかね?💦 陣痛に繋がっていくような痛みとは違うのかなーと よくわかりません😂💦 まだ何分間隔とかわかるような痛み方ではないです💦 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 陣痛 予定日 子宮口 赤ちゃん 検診 hiroro♡(5歳11ヶ月) コメント ℂ𝕙a 前駆陣痛ではないですか?? 11月21日 みなみん グリグリされた日か、次の日?に焼肉をたべ陣痛が来ました😆 出産頑張ってください💓 11月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント