子育て・グッズ 那覇市の子育て支援センター、うえばるーむは那覇市以外に住んでいても利用できますか😵?? 那覇市の子育て支援センター、うえばるーむは 那覇市以外に住んでいても利用できますか😵?? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 1 子育て支援センター 那覇市 まーまーりー コメント ももと できますよー! どの市町村の支援センターも、その市町村以外に住んでいても利用できます😊 登録は必要ですが、 わたしも那覇市外ですが、 うえばるーむ利用しました✨ 11月21日 まーまーりー そうなんですね! うえばるーむどうでしたか? 駐車場はありますかね😵? 11月22日 ももと わたしが行った時は、もう終わり頃だったのであんまり交流出来なかったのですが、保育士さんはとても丁寧で優しかった覚えがあります。 駐車場はあったか分からなくて、海軍壕公園近くの駐車場に停めて歩いて行きました。 11月22日 まーまーりー そうなんですね🥰🥰 ありがとうございます💛 ちなみにほかにオススメの支援センターありますか🤣? 11月22日 ももと 那覇市近郊ですが、豊見城のぐっぴ〜は新しくて駐車場も多いので良かったです! あとは、首里大名の児童館もイベントが多くて知人に誘われて行きました😍 11月23日 まーまーりー ぐっぴー一度いってみました!すごく楽しかったです🥰🥰 児童館は大きな子が多いですよね🙄? 11月23日
まーまーりー
そうなんですね!
うえばるーむどうでしたか?
駐車場はありますかね😵?
ももと
わたしが行った時は、もう終わり頃だったのであんまり交流出来なかったのですが、保育士さんはとても丁寧で優しかった覚えがあります。
駐車場はあったか分からなくて、海軍壕公園近くの駐車場に停めて歩いて行きました。
まーまーりー
そうなんですね🥰🥰
ありがとうございます💛
ちなみにほかにオススメの支援センターありますか🤣?
ももと
那覇市近郊ですが、豊見城のぐっぴ〜は新しくて駐車場も多いので良かったです!
あとは、首里大名の児童館もイベントが多くて知人に誘われて行きました😍
まーまーりー
ぐっぴー一度いってみました!すごく楽しかったです🥰🥰
児童館は大きな子が多いですよね🙄?