コメント

退会ユーザー
博多駅周辺ではないですが、
マークイズはどうでしょう?
前にホークスタウンという名前だったとこです。
新しくなり、
4階建てのワンフロアせんぶキッズブランドや室内遊技場です。
他階にはスーパーや婦人服などアパレルも充実しています。
マークイズ内のランチが出来るところで、キッズスペースがあるかはわかりませんが💦
とまあ、博多駅から
バスや地下鉄で移動できるなら、ですが💦💦
退会ユーザー
博多駅周辺ではないですが、
マークイズはどうでしょう?
前にホークスタウンという名前だったとこです。
新しくなり、
4階建てのワンフロアせんぶキッズブランドや室内遊技場です。
他階にはスーパーや婦人服などアパレルも充実しています。
マークイズ内のランチが出来るところで、キッズスペースがあるかはわかりませんが💦
とまあ、博多駅から
バスや地下鉄で移動できるなら、ですが💦💦
「キッズ」に関する質問
年長さんぐらいのお子さんいる方、 ゲームさせてますか?🎮 させてない方どんな遊びしてますか?? うちはまだキッズタブレットで 出来るゲームアプリ以外してないです😮😮
ダイニングチェアを4脚買ったんですがベビーチェアも買って5脚あります。 そして5歳の子は大人用で良いかなと思ってたんですがやはり足がつかないので食べにくそうで、キッズチェアも買おうかなと。 そしたら6脚になりま…
今日、娘に仕事休みって 言ってなかったんだけど…… 小学校の横通ったら たまたま交通安全の指導で歩道歩いてた🤣🤣 そしてバレた🤣!! しっかり手を振り返しておいた🥺♥️笑 私が休みだとキッズに行きたがらないんだよな😮💨…
お出かけ人気の質問ランキング
smileにっこり!
テレビで特集してたのみました!
1度行ってみたいですね、まだオープンしたてなので多いでしょうね
ありがとうございます😊
ランチも含めてネットとかで調べてみます!