コメント
退会ユーザー
博多駅周辺ではないですが、
マークイズはどうでしょう?
前にホークスタウンという名前だったとこです。
新しくなり、
4階建てのワンフロアせんぶキッズブランドや室内遊技場です。
他階にはスーパーや婦人服などアパレルも充実しています。
マークイズ内のランチが出来るところで、キッズスペースがあるかはわかりませんが💦
とまあ、博多駅から
バスや地下鉄で移動できるなら、ですが💦💦
退会ユーザー
博多駅周辺ではないですが、
マークイズはどうでしょう?
前にホークスタウンという名前だったとこです。
新しくなり、
4階建てのワンフロアせんぶキッズブランドや室内遊技場です。
他階にはスーパーや婦人服などアパレルも充実しています。
マークイズ内のランチが出来るところで、キッズスペースがあるかはわかりませんが💦
とまあ、博多駅から
バスや地下鉄で移動できるなら、ですが💦💦
「買い物」に関する質問
妊娠38週です。 先程お買い物をしていたところ、小さい子が突然走って目の前に出てきて反射的に止まりました。 幸いぶつかりはしませんでしたが、力が入ったせいかお腹がピキっといってしばらく痛く、いまは落ち着いてき…
こんな義母どう思いますか? 初めてあった時から人をバカにしたり 思い通りにならないと暴言。ストーカー行為 (休みのたびに家の前まで来て家にいるか確認)を してきたりいろいろあり必要最低限の関わりで すまそうと…
旦那に腹立つー。 子供が風邪引いた為、交代で見ることに。 午前中は旦那が買い物に行き、午後は私が買い物へ。 途中で電話がかかってきて、「鼻吸い機どこやった?」と言われたので、「自分が物置きにしまったじゃん」…
お出かけ人気の質問ランキング
smileにっこり!
テレビで特集してたのみました!
1度行ってみたいですね、まだオープンしたてなので多いでしょうね
ありがとうございます😊
ランチも含めてネットとかで調べてみます!