コメント
退会ユーザー
博多駅周辺ではないですが、
マークイズはどうでしょう?
前にホークスタウンという名前だったとこです。
新しくなり、
4階建てのワンフロアせんぶキッズブランドや室内遊技場です。
他階にはスーパーや婦人服などアパレルも充実しています。
マークイズ内のランチが出来るところで、キッズスペースがあるかはわかりませんが💦
とまあ、博多駅から
バスや地下鉄で移動できるなら、ですが💦💦
退会ユーザー
博多駅周辺ではないですが、
マークイズはどうでしょう?
前にホークスタウンという名前だったとこです。
新しくなり、
4階建てのワンフロアせんぶキッズブランドや室内遊技場です。
他階にはスーパーや婦人服などアパレルも充実しています。
マークイズ内のランチが出来るところで、キッズスペースがあるかはわかりませんが💦
とまあ、博多駅から
バスや地下鉄で移動できるなら、ですが💦💦
「買い物」に関する質問
保育園帰りにお買い物行ったら 息子と同い年の保育園のお友だち(女の子2人)が バタバタ走り回ってた🤣🤣 (親2人は子ども放置) でも、私の息子は一緒になって走らなかった 我が子ながらに『うちの子偉いやん👏』 って思いま…
ご主人はお子さんを喜ばせる為に自発的に考えて何かを買ってきたことはありますか? うちは上の子が4歳ですが、夫が自分で考えて子供の為に何かを買ってきてくれた事は1度だけです🥲 私が何か一つでもいいから子供の為に…
皆さんならどうするかお聞かせください🙇♀️ 今日2歳の息子と商業施設に行きました🚗 そこにはキャラクターカートがあり、息子はいつも決まったキャラを選ぶので確実にゲットできるようオープンの少し前に行きドア前で待っ…
お出かけ人気の質問ランキング
smileにっこり!
テレビで特集してたのみました!
1度行ってみたいですね、まだオープンしたてなので多いでしょうね
ありがとうございます😊
ランチも含めてネットとかで調べてみます!