子育て・グッズ 夕方辺りから右胸にしこりが💦そこを圧迫して授乳しているものの、なかな… 夕方辺りから右胸にしこりが💦 そこを圧迫して授乳しているものの、なかなかとれず💦 葛根湯もカロナールも飲みましたがジンジンが続いていて。。 明日の朝まで治らなかったら受診と思いきや、通っている産婦人科は月水金しか母乳外来やっていません。 最悪明日見て貰えるのでしょうか。。 …まさか6ヶ月にもなって乳腺炎になるとは😱😱 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 授乳 産婦人科 葛根湯 母乳外来 みか(7歳) コメント すばmama 母乳外来がない病院で出産しましたが、緊急の場合は助産師さんが見てくれました!電話で相談してみるといいと思います! 11月21日 みか そうなんですね💦💦 ありがとうございます🙇 とりあえず、今日は夜間授乳頑張ってみます!💦💦 11月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
そうなんですね💦💦
ありがとうございます🙇
とりあえず、今日は夜間授乳頑張ってみます!💦💦